Подскажите, может кто знает, после ремонта квартира, очень много раз мыла полы, линолеум чистый,а если походить босиком то становится грязные носки, может есть какие-то варианты отмыть это раз и навсегда ?
Я вообще не поняла врача, у меня гайморит, пролечили в больнице неделю и выписали, сегодня сделали снимок, тип все хорошо, гноя нет (судя по снимку), но из носа у меня сопли гнойные, и болит вся правая сторона лица, зубы жевательные, висок, ухо (то закладывает … Читать далее
Мамочки, подскажите, какое эффективное лекарство вы даёте своим деткам от кашля?
Мы пробовали Геделикс, Амбробене, Гербион
Ничего не помогает из перечисленного
Все это пробовали не за один раз 🤣
Подскажите,может кто знает,как связаться с оператором именно по телефону?
Потому что в чате это ужас какой-то,задаёшь конкретный вопрос, почему сумма больше ежемесячного в этом месяце, чем в предыдущих,а ответ вообще другой приходит..... смотришь тарифы … Читать далее
У кого было такое после беременности и родов,каждый месяц стабильно жутко чешется,потом появляются пузырчатые прыщики,когда расчесываю уже становятся кровяные,к дерматологу ходила,прописали мазь и таблетки,не помогает,сказала руки не мочить,а как не … Читать далее