А я вот сижу носом хлюпаю.причем только левой его половиной! Это противное чувство.Чем быстренько вылечить простуду?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ж*О*П*А
20 марта 2014 12:26
Деучули-красотули, подруженьки мои! ПрУвет!
Лениво мне писать, левниво.Хотя и захожу не по одному разу в день на Бебик. Значит, мои последние новости. По-ходу мой муж останется без работы.Работает в ментовке.И все из-за *** протокола.Кто работал в … Читать далее
Сегодня от скуки решила поиграть с младшей сестрой, ей 4, мне 16. Она предложила в дочки-матери, а мне то что, скучно же. Естественно я была её дочкой.
Играем — играем, и тут пришло время ложить меня спать (по игре). Я прикинулась спящей, она некоторое … Читать далее
Вот такой желанный перс-экзот приехал ко мне из Иваново на ПМЖ.Зовут Тиша,2 месяца.
Я все переживала, как наша такса Фуня воспримет новичка, а получилось вон чего-она его облизывает с ного до головы и мнет)))
Я купила котаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как хотела-перса-экзота рыжего с белым подшерстком.Ездила за ним сегодня аж в Иваново.Фотки позже кину, лень идти за фотиком.
Вот только опять меня по ходу обЪебали.Сказали, что мальчик, … Читать далее
Люблю персов.Муж любит сфинксов.Персов в Костроме нету((((((((((Хочуууууууууууу! Завтра или в ПН иду лысого смотреть.
Расскажите, где взять перса? Котенка?Каких вы кошаков любите!
Привет! А между прочим начинается 32 ДЦ, етить колотить. И где они? Я че зря по врачам бегала и бабосы им отдавала?! И ощущения нет, что начнутся.Все как обычно.
Мне анализы на 2-3 ДЦ надо сдавать, а их нетИ чего мне делать?
Как долго у вас заростала десна? Долго ли беспокоила?
Мне неделю назад(во вт) удалили зуб мудрости, ничего не болит, но как-то потягивает в неопределенном месте, то в ухе, то в шее.И с утра непрятные ощущения, челюсть разрабатывать приходиться пару … Читать далее
Девчонкииииии, привет!
А я сегодня сходила на рыбалку.Очень понравилось.Супер)))Солнце яркое, тепло, вокруг вроде лето.Я на грязном пляже сижу с зимним спинингом-ну или как он называется, короткая удочка и учусь ловить рыбу.В детстве еще мечтала попробовать … Читать далее
ППЦ девочки! Позвонила своему стоматологу-она мне говорит таким обеспокоенным голосом, что прямо завтра чтобы я шла к хирургу, которая удаляла зуб и пусть она мне выписывает направление на физио.У меня парестезия язычкового нерва Самое интересное не … Читать далее