Пошёл значит муж выгуливать собак ( у нас 2 шпица и кот экзот) и тут выбежал ему на встречу рыженький котёнок ну и все он мне позвонил и мы его забрали! Искупали накормили , глазки у него гноятся ( если кто знает как это лечить напишите )
Ну и короче … Читать далее
У меня с момента начала месячных в 13 лет всегда болела грудь перед меськами, и так всю жизнь но год назад все прекратилось она просто перестала болеть , и в тот период когда она перестала болеть у меня получилось забеременеть ! Но не суть до месячных … Читать далее
Девочки! Кто постоянно замачивали и замачивают тесты ! Было ли у кого что до задержки тесты были совсем пустые , а полоски показали только после задержки ?
Девочки как быстро сбросить 4-5 кг? Кто сидел на диетах подскажите ! Асю жизнь была худая ела все подряд и не толстела, 2 года назад бросила курить и меня дунуло на 5 кг но это ладно 5 кг не страшно , но вес начал рости тоесть я за пару дней прибавила … Читать далее
Приснилось что поймала какую то нереальной красоты толи птичку толи зверушку, она была такой красивой и необычной, я не отпускала ее так как очень хотела чтоб со мной осталась, она сначала хотела убежать но осталась. Че к чему!? Но такая красивая была … Читать далее
Девочки тест на овуляцию первые дни показывал слабые полоски , сегодня днём прям яркую но слабее контрольной , вечером сделала уже послабее что это *** значит я в этих тестах на овуляцию не разбираюсь и не понимаю как они работают
Девочки не когда не делала тесты на овуляцию , расскажите как они работают вот у меня вчера вторая полоска очень слабая, сегодня чуточку поярче, тоесть это возможно что в этом цикле овуляция будет либо тест всегда даже при отсутствии овуляции будет показывать … Читать далее