Пособие на детей. Я его получаю. Не в полном размере. Но все-таки прилетает на какие-то расходы. Муж работает и я работаю, но хочу уволится. Для получения этого пособия мне необходимо устроится…Читать далее
Плеш. Девочки, советуйте куда обращаться? Были у дерматолога. Не обнаружено грибка и всего что можно было найти соскобом. Прописали цинковую мазь и отправили наблюдать. Наблюдать не хочу, хочу…Читать далее
Мы сдавала соскоб на грибок и всякие штуки. Ничего не обнаружили. Цинковая мазь. Наблюдайте… Был маленький по размеру, сейчас увеличился уже с 5ти рублевую монету. На фото после душа красная…Читать далее
Нурофен в качестве обезболивающего. Воспалился лимфоузел у ребёнка. Даем при температуре 5 мл. Сейчас температура 37.2. Нужно дать полный объем для обезболивания или давать 5 мл?
Крым где отдохнуть с ребенком. Чтобы хорошо было. Немного народу. Можно прям посоветовать куда и к кому съездить. Никогда не были
Люди, кто хочет написать куда ехать в такое время. Пройдите…Читать далее
Чем лечите частый кашель. Ощущение что кашель от соплей. Как вылечить все это. Горло не красное, но из-за спекания и щекотания. Может закашливаться? В нос соленая вода и капли сосудосуживающие…Читать далее