31 августа 2023 13:53 Реально ли рвануть куда-нибудь до 150 000 в приличное место дней на 10? Два взрослых и ребенок 3 года
24 июня 2023 05:29 Пособие на детей. Я его получаю. Не в полном размере. Но все-таки прилетает на какие-то расходы. Муж работает и я работаю, но хочу уволится. Для получения этого пособия мне необходимо устроится официально или будет достаточно быть оформленным как самозанятость … Читать далее
17 мая 2023 14:25 Витязево. Кто где был? Где останавливаться? Подскажите отели хорошие, пляжи, как вам в этом поселке понравилось или нет?
22 апреля 2023 07:46 Плеш. Девочки, советуйте куда обращаться? Были у дерматолога. Не обнаружено грибка и всего что можно было найти соскобом. Прописали цинковую мазь и отправили наблюдать. Наблюдать не хочу, хочу выяснить реальную причину? Кто сталкивался? Помогите
Плеш какая-то.21 апреля 2023 19:17 Мы сдавала соскоб на грибок и всякие штуки. Ничего не обнаружили. Цинковая мазь. Наблюдайте… Был маленький по размеру, сейчас увеличился уже с 5ти рублевую монету. На фото после душа красная. А так обычный цвет кожи и залысина. Что делать?
3 апреля 2023 16:51 Нурофен в качестве обезболивающего. Воспалился лимфоузел у ребёнка. Даем при температуре 5 мл. Сейчас температура 37.2. Нужно дать полный объем для обезболивания или давать 5 мл?
19 марта 2023 15:04 Крым где отдохнуть с ребенком. Чтобы хорошо было. Немного народу. Можно прям посоветовать куда и к кому съездить. Никогда не были Люди, кто хочет написать куда ехать в такое время. Пройдите мимо. Ждать лучшего времени- лучше точно не будет. Безопасно … Читать далее
16 февраля 2023 14:54 Чем лечите частый кашель. Ощущение что кашель от соплей. Как вылечить все это. Горло не красное, но из-за спекания и щекотания. Может закашливаться? В нос соленая вода и капли сосудосуживающие. Но сегодня уже пятый день. И боюсь что вызовут привыкание … Читать далее