Папа всегда был таким человеком 💩 конечно, но делал вид, что любит внуков, когда в гости приезжал. Оказывается, что просто делал вид. В этот раз они взяли внучку в гости на Новый год, первый раз. До этого брали 2 раза в гости на 2 дня. Сейчас - на 4 … Читать далее
Назначили 2 летнему сыну от ночных криков. Не могу найти назначение😮💨все переискала уже. Башний купила. Помню, что утром 2,5, вечером 5
Но чего??? Мг? Мл??
Как обычно его назначают? 😵💫
Приезжали вчера родители ненадолго, поздравили внуков. На выходе уже отец мой выдал: «даа, дети это цветы жизни, пусть растут в чужом огороде»
Ну и 💩 же.
С наступающим 🎅
Детям при нарушениях сна назначают Магне б6. И сыну назначили (вскрикивает по ночам)
Мне вот стало интересно, а ноги у малышей может сводить по ночам при недостатке магния???
И кто давал детям, вам помогало при нарушении сна?
Как отвечаете бабушкам, навязывающим свое мнение???
Предстоит визит родителей перед нг, то есть сегодня.
Уже предвкушаю, что начнется: в 8 месяцев пора есть суп!!!!
Я как бы и не против этого, но давится дите у меня, как и старшая давилась. И меня саму … Читать далее
Хочу попробовать себя в новом направлении 🤣 это моя первая мебель для кукол — кроватка.
Конечно еще сырой вариант, и гирлянду с окна намотала (будет другая)
Может быть, если в совершенстве освою — буду делать на заказ 😁но не знаю еще.
Девочки. Поступил заказ на вязаные прихватки 😁обычные квадратные, 2шт. Я такое еще никогда не вязала, не сложно, просто необычно для меня)))
Спрашивают, сколько должны будут, а я не знаю, реально... У меня дома вообще силиконовые прихватки 🥲😁посовету … Читать далее