2 года, как тебя не стало, уже два года… 28.11.2020 в 5.21 родился мой долгожданный сыночек, мой Мишенька, но уже не живой… не пережил схваток… все помню, как сейчас… мой Мишенька, любимый мой,…Читать далее
Сегодня моему сыночку было бы 10 месяцев, помню все, как вчера. Ярко, остро и оно всплывает в моей голове хочу я того или нет... Чем ближе эта дата, тем сильнее накрывает, не потому что я вспоминаю…Читать далее
Снова хочется написать здесь в надежде, что станет легче… Снова эта дата, снова прошел месяц и снова поездка на кладбище… Боль не отпускает, жить не стало легче… 9 месяцев с тобой и уже столько…Читать далее
Вот и прошло пол года без тебя, сынок... Кажется, что все было вчера, а уже пол года без тебя... Прости меня. Время идёт, от этого только больней, больно осознавать, что все это в прошлом, но…Читать далее
Нам сегодня было бы 5 месяцев... Больно, нет слов, чтоб описать. Так много и так мало одновременно.... Прости меня, малыш... Я тебя очень люблю, мой мальчик... Не такой должна была быть наша…Читать далее
Сегодня нам было бы 4 месяца. Уже 4 месяца я была бы счастливой мамой. 4 месяца забот и тревог о малыше... Могло было быть. Вероятно многие уже справилась бы с этим, но я не могу, может я слишком…Читать далее
Проверилась. Ни тромбофилии, никаких проблем. Т е мы были абсолютно здоровый оба, но почему-то этого было не достаточно... Накрыло от этого ещё сильнее...