Вот скажите, я ебобо как меня назвала моя свекровь… Я знаю тут любят истории про свекровь и часто говорят, почему мы их так не любим, ну вот щв что любить мою свекровь?
Мы живём в Беларуси…Читать далее
Подскажите, я что то забыла спросить у скорой,вчера к сыну приезжала с 39. 5.. Сказали отдадут на поликлинику нашу бумажку и врач сам должен прийти или вызов сделать надо?
Панадол вообще сбивает температуру?? Уже прошло 2 часа эффекта нет, или надо больше? Сыну 2 года вес 13400 не понимаю в инструкции что написано.. Свеча 125 парацетамол а, мы обычно сбиваем эффералганом…Читать далее
Девочки, подскажите.. У ребёнка вчера поднялась вечером температура 38.4 резко.. Но, меня смущает, что когда он обычно болеет у него все тело горит, а тут только голова и немного шеи остальное…Читать далее
Нужен совет по поводу дневного сна ребёнка почти в 2 года! В течении 2 месецев идёт отказ от сна! Неделю может не спать, потом день спит.. Я смирилась с этим уже. Но, похоже у ребёнка не досып…Читать далее
Девочки, скажите как не поехать крышей? Ребёнку почти 2 года… Борьба со сном дневным уже месяц, даже больше… Невозможно вообще спать уложить… Ладно, я понимаю когда ночь 12-13 часов. Тогда точно…Читать далее
Девочки, черещ сколько примерно насморк перестаёт быть щаразным? Наш папа приболел, у сына др на днях, хотят дедки приехать... Мы сейчас не вместе. Сколько примерно дней должно пройти, понимаю…Читать далее