Almaty
Алматы
Была в сети 29 мая 2024 21:03
Все
Маленькая дочка разгрызла головку батареи, ничего не вытекает, но в слюни во внутрь попало точно, вызвала сразу скорую, говорит батарейка солевая пальчиковая ничего страшного, наблюдайте, но…Читать далее
509
Жёлтые пятна на коже головы у младшей дочки, что это? К сожалению не умею нормально фотографировать, хоть и камера в телефоне хороший
290
Я оказывается выросла на 4 см, мне 27, 6 лет назад была 156, вчера спрашивали у меня рост, вес и тд. Думала как раньше 156, показывает 160 см, перепроверила другой рулеткой тоже 160см. Я конечно…Читать далее
275
Дёргается нерв или кожа (отметила красным) , думала пройдёт, но прошло неделя, начинается в самый неудобный момент, особенно неудобно когда с людьми разговариваешь ?,некоторые замечают. Кому…Читать далее
266
Герпес выходит третий раз, уже на лице? такой болючий. Мазала мазь ацикловир, но в одном месте исчезает в другом выходит. У нас ГВ и таблетки ацикловир не пила. Что делать?
279
Панос у старшей дочки, температура, руки и ноги белые. Даю ибупрофен, надолго непомогает, 3-4 часа только. Пьёт регидрон, вечером пила Полисорб. Решила на ночь дать то что в наличии Стопдиар…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще