31 марта 2021 09:16 Девочки, вообще не понимаю, что происходит. ХГЧ от 25-497 ХГЧ от 27-406. Утром разговаривали с врачем отменять поддержку после узи. А тут такое нашли, оба сидим и не понимаем
30 марта 2021 16:13 Конец моей истории. УЗИ еще завтра , но я понимаю , что толку от него не будет . Пришёл мой хгч 406. Тесты стали бледнеть. В крио у меня ничего не ушло ? Пока не хочу ничего делать, морально не готова к новому протоколу. Наревелась... Интересно, что … Читать далее
29 марта 2021 10:30 Перестала уже все понимать. Кровить вроде тоже перестала. Сходила на УЗИ, доктор очень хорошая. Посмотрела пя нет, но говорит маточная беременность будет , эндометрий подрос, приходи через день, а так лежим сохроняемся. Хгч мое где-то зависло, в клиниках … Читать далее
25 марта 2021 15:22 Когда находишься в больнице , все становится непонятно, страшно, берут анализы , результат хз когда, узи по два раза и там ничего, но лежим и пьём все таблетки. Я сама приехала, перепугалась крови. Но лежать и ничегошеньки не понимать, это тоже страшно … Читать далее
25 марта 2021 09:26 Девочки расскажите, что у кого видно было по узи на 18 дпп. Лежу грустная вся. Врачи говорят лежать, по УЗИ пока ничего не видно, контроль через 4 дня. Хгч кровь взяли вчера еще , но готова будет в понедельник. Вот лежу и ничегошеньки не понимаю. Успокоить … Читать далее
23 марта 2021 18:21 17 дпп я не выдержала , планировала завтра сдать хгч, 26 на узи . Сегодня встала днем и прошла до кухни за едой. Стою и чувствую как у меня начало маленько течь кровь. Сегодня 7 день , то мазня красная, то розовая, то коричневая, а тут прям кровь. Собрала … Читать далее
Девочки , результат пришёл,20 марта 2021 16:25 Девочки, результат пришёл, руки мокрые, трясутся, страшно смотреть. Попросила супруга, он начал чет долго говорить, и пауза, у меня аж все опустилось внутри. Схватила телефон его, а там 185,9. Я аж заревела от радости?
20 марта 2021 12:56 Лежу жду результат хгч. Сегодня 14 дпп, кровит с 11 дня, хгч был 78, пью транексам, но чет кровит и кровит.?? Из-за всех сил держусь, что бы не реветь... Научилась лежа есть, пить. Я так мечтаю увидеть трёх значений результат. Где взять в себе силы … Читать далее