Ларингит
Девочки, у ребенка ларингит. Назначили ингаляции физраствором и фенкарол. Поделитесь лайфхаками, как ребенку в 1,2 делать эти ингаляции, когда он совершенно не хочет дышать в эту маску, постоянно убегает или играется с ингалятором?? Таблетки … Читать далее
Укладывание на сон
Девочки, расскажите как вы укладываете малышей на сон (особенно те, кто на ИВ). Я не знаю, уже что у нас творится. Нам 6 месяцев. Регресс сна в 4 месяца позади, пару недель назад был скачок развития, вроде всё наладилось и снова какая … Читать далее
16 января 2021 11:44
С какого возраста можно такую кашу? Вижу, что производитель написал с 6 месяцев, но, насколько знаю, молочные ещё рано в таком возрасте.
Первый прикорм
Девочки, объясните, до меня не доходит. Собираюсь вводить прикорм в виде безмолочных каш. В инструкции по приготовлению написано на 160 мл воды/смеси/грудного молока всыпать 25г сухой каши. А сколько это в итоге будет в граммах готовой … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У меня ребенок с рождения спит в пеленке-коконе, именно на ночь, днём без неё. Сейчас думаю, ну вот уже в 5 месяцев пора бы уже без нее спать. И каждый раз это провал (( Руками теребит всё подряд, изо рта соску достает, не может … Читать далее