КнижныйЧервь
Новосибирск
Была в сети 23 сентября 2025 17:52
Все книги которые я не оценила. вообще никак. книги о любви отличные книги, которые СТОИТ прочитать!
1) каковы критерии оценки «похудения» участника если вес у всех разный. например кому то нужно скинуть 10 -15 кг, а у кого -то столько «запасов» нет. 2) какой временной промежуток оставлять…Читать далее
2029
Архивная запись
как)))??? а вот так)))) герпес штука неприятная, особенно в уголке рта. ббрррррр! слава Богу герпес у меня редкий гость.но есть вылез-то ВЫЛЕЗ, так как я сотрудник частной стоматологии — слышала…Читать далее
611
9
Архивная запись
по любому у каждой из вас есть сохранёнки картинок ремонта мечты. что нравится именно вам? как бы вы сделали? мы до сих пор не договорились, хотя уже подходит к концу выравнивание стен. у…Читать далее
616
0
Архивная запись
где ребенок у вас живет? вы переделали спальню в детскую и съехали в зал на диван?? или у вас отгорожена в зале кровать для себя? поделитесь?! очень желательно фото. (или как хотели бы)(предстоит…Читать далее
850
0
обглодали позавчера. меня впринципе НИКОГДА НЕ ЖРАЛИ НИ КОМАРЫ НИ МОШКИ, ну так, пара укусов и все. и следов не оставалось… мужу-сына жрут. меня не жрали до позавчера. я даже репелентами не…Читать далее
836
эта пакость естессна заблокирована. Сири меня не понимает. трындит на английском... я уже пару раз возвращала потеряшки владельцам. мне он не нужен, кому то я его тоже отдавать не стану, на…Читать далее
1184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще