Девочки всем привет)
Пост негодования и обиды на весь белый свет 😔
Нам сегодня 18 дней!!! И мы в больнице …😭😭😭😭😭😭бактериальная какая то инфекция((((( 🤦♀️ ну как же так…. От брата наверно подхватил…. Ох!!!! Сегодня начали капать антибиотик (( жалко его … Читать далее
Легла спать и воды отошли) приехали в роддом…. Воды текууут,шейка не сглажена) выгнали из родовой 😂😂😂отправили в дородовую поспать🤭как же я ждала этого момента 🫶🏻слабые схватки есть,ждём! Воды тёпленькие,первый раз воды отошли… 39,6 сегодня,четвёртые … Читать далее
Девочки всем привет,всё советуют для подготовки к родам посмотреть видео или почитать …автора не могу вспомнить🤭Суворову посмотрела…. Там другой кто то,мужчина вроде…спасибо за ответы)🌸
Кто пользуется или может пользовались?
Купила её,в семье ещё двое маленьких детей,в садике постоянно болеют… может хоть как то защитить малыша)
LEDсare – физиотерапевтический прибор для эффективного лечения и профилактики ОРВИ для всей семьи. Работает … Читать далее
Вот зачем бы мне сейчас посмотреть видео родов крупным планом ????😅совсем уже…. Ещё страшней стало 🤭ох девочки🫣
С ума схожу……. Столько надарили детям сладких подарков😂много реально) Они как то не едят…. Я в принципе не сладкоежка… НО, что то случилось видимо,я просто не могу остановиться и оторваться от конфет…. Шоколадок,приколов этих сладких 😭😭😭боги😁….Может … Читать далее
На левой ноге две варикозные вены… нууу размеры нормальные такие…. Кто рожал с варикозом? Не знаю почему я всё ещё не у флеболога, жду видимо,что само пройдёт !!!! Конечно не пройдёт ,мало того,что рожать страшно🤭Дак ещё варикоз ведь…. И вообще на фоне … Читать далее
Это что такое то…. 😁 четвёртые роды будут,чего боюсь то?????
Я прямо вот серьезно БОЮСЬ!!!!
Сумку в роддом не собираю…. Ничего не покупаю … коляска только куплена😂,стоит украшает комнату ❤️
Да уж…. Ну и ну)
У кого какой настрой? Что покупаете?
ПДР … Читать далее
Девочки((( поела арахиса и лицо опухло и красные пятна(((( что делать??? Прочитала про все препараты противоаллергенные,их нельзя,только полисорб! У кого была аллергия,чем спаслись?