Ksenia
Пермь
Была в сети 10 марта 2023 17:33
Все
Девочки всем привет) Пост негодования и обиды на весь белый свет ? Нам сегодня 18 дней!!! И мы в больнице …??????бактериальная какая то инфекция((((( ?♀️ ну как же так…. От брата наверно подхватил……Читать далее
448
Родила девочки! Ничего не проще и не легче…. Четвёртые роды это ТОЖЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Предыдущий пост писала,воды отошли ,довольная в роддом поехала) ну приехала и всё как бы….. схватки по…Читать далее
566
Легла спать и воды отошли) приехали в роддом…. Воды текууут,шейка не сглажена) выгнали из родовой ???отправили в дородовую поспать?как же я ждала этого момента ??слабые схватки есть,ждём! Воды…Читать далее
529
Девочки всем привет,всё советуют для подготовки к родам посмотреть видео или почитать …автора не могу вспомнить?Суворову посмотрела…. Там другой кто то,мужчина вроде…спасибо за ответы)?
315
Кто пользуется или может пользовались? Купила её,в семье ещё двое маленьких детей,в садике постоянно болеют… может хоть как то защитить малыша) LEDсare – физиотерапевтический прибор для эффективного…Читать далее
340
Вот зачем бы мне сейчас посмотреть видео родов крупным планом ?????совсем уже…. Ещё страшней стало ?ох девочки?
418
С ума схожу……. Столько надарили детям сладких подарков?много реально) Они как то не едят…. Я в принципе не сладкоежка… НО, что то случилось видимо,я просто не могу остановиться и оторваться…Читать далее
319
На левой ноге две варикозные вены… нууу размеры нормальные такие…. Кто рожал с варикозом? Не знаю почему я всё ещё не у флеболога, жду видимо,что само пройдёт !!!! Конечно не пройдёт ,мало того,что…Читать далее
425
Это что такое то…. ? четвёртые роды будут,чего боюсь то????? Я прямо вот серьезно БОЮСЬ!!!! Сумку в роддом не собираю…. Ничего не покупаю … коляска только куплена?,стоит украшает комнату ❤️ Да…Читать далее
453
Девочки((( поела арахиса и лицо опухло и красные пятна(((( что делать??? Прочитала про все препараты противоаллергенные,их нельзя,только полисорб! У кого была аллергия,чем спаслись?
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще