Яна Чайкина
Тамбов
Была в сети 27 января 2020 18:23
Все
Это из тех случаев, когда думаешь, ну неет, со мной это не случится. Так я думала. Ну быает у всех кровит на ранних сроках, я же была у врача и я здорова, какой выкидыш, нет конечно. Пила исправно…Читать далее
314
Врач увеличила дозу дюфа и утрика. Я заметила, что днём ничего не мажет уже несколько дней. Но с утра прям прилично выливается коричневатого цвета кровь. Причем началось это, после того, как…Читать далее
266
Всем здравствуйте. В общем,попытки наши увенчались успехом, в начале мая мы старались и вот уже 19мая задержка и прямо в др супруга, я преподношу ему радостную новость ?Но вчера радость омрачилась,…Читать далее
208
Всем Мир! Мур! Май!) Сегодня сделала 2ой тест на О. Первый сделала на 11 дц. И второй полоски не было вообще. Сейчас вот такая. Цикл у меня 30-31 день, поэтому рекомендовали ловить О примерно…Читать далее
155
Девочки, наверное, глупый вопрос задам, но очень уж хочется это обсудить. Как быстро у вас получилось забеременнеть вторым? Особенно интересует те, у кого разница между детьми 7-8 лет. А то…Читать далее
308
Всем привет?Кто разбирается? Что не так с этими витаминами? Что в составе такого, что нельзя при беременности? Мы пока на этапе планирования и тест будем делать только через 2 недели.. Вот думаю…Читать далее
91
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще