Иришка
Можга
Была в сети 16 ноября 2020 19:45
Все
Всем доброго дня! У кого маленькая однушка и двое детей, какая у вас для них кровать? Думаем над двухэтажной-домик, может у кого есть фото и как она вам?
238
Девочки, может кто сталкивался. Пью ОК Лея 24+4 (аналог Белара) без пропусков, в одно и то же время, как положено, и вот осталось выпить 2 таблетки плацебо, а у меня месячные пришли, что делать…Читать далее
204
Всем привет! Скоро предстоят крестины младшей, и я совершенно не знаю что приготовить на стол гостям, нужен ли торт, если торт заказывать, то не могу определиться с оформлением...что вы готовили…Читать далее
191
Девушки, кто сталкивался с подобным? Ест 1-2 ложки мяса/рыбы и начинает плеваться? Пробовала давать и баночные пюре, и сама варила делала пюре, и с овощами мешала, и супы, ну ни в какую не ест…Читать далее
279
Добрый день, как считаете, может быть аллергия на молочные каши, при том, что пьем смесь на основе коровьего молока? Была реакция на смесь "2", убрала, пьем старую смесь 0-12мес. Но высыпания…Читать далее
234
Дочке 7 месяцев. Перестала засыпать в коляске на прогулке. Раньше катались 30-40 минут и она засыпала, вчера и сегодня сколько ни катай не может заснуть, капризничает, но не спит; зато если…Читать далее
199
Подскажите, стоит ли переходить с Нутрилак Премиум на Малютку? Выдали на молочной кухне Малютку, не знаю стоит ли давать ее. Имеется неприятный опыт с Нестоженом и обычным оранжевым Нутрилаком…Читать далее
568
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще