Девочки, может кто сталкивался. Пью ОК Лея 24+4 (аналог Белара) без пропусков, в одно и то же время, как положено, и вот осталось выпить 2 таблетки плацебо, а у меня месячные пришли, что делать дальше? Допивать и потом новую пачку или сразу новую начинать … Читать далее
РОИ: Выплаты на второго ребёнка до 3-х лет должны быть не из материнского капитала
Проголосовала «ЗА». А вы как считаете? Одобрит правительство такую инициативу?
https://www.roi.ru/56157/
Всем привет! Скоро предстоят крестины младшей, и я совершенно не знаю что приготовить на стол гостям, нужен ли торт, если торт заказывать, то не могу определиться с оформлением...что вы готовили гостям и какой торт был и был ли вообще? Спасибо заранее … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с подобным? Ест 1-2 ложки мяса/рыбы и начинает плеваться😩 Пробовала давать и баночные пюре, и сама варила делала пюре, и с овощами мешала, и супы, ну ни в какую не ест! Что делать уже не понимаю😕....Или не стоит беспокоиться, … Читать далее
Добрый день, как считаете, может быть аллергия на молочные каши, при том, что пьем смесь на основе коровьего молока? Была реакция на смесь "2", убрала, пьем старую смесь 0-12мес. Но высыпания не уходят, не знаю уже на что думать, пюрешки тоже пока даю … Читать далее
Дочке 7 месяцев. Перестала засыпать в коляске на прогулке. Раньше катались 30-40 минут и она засыпала, вчера и сегодня сколько ни катай не может заснуть, капризничает, но не спит; зато если посадить на колени лицом к себе и покачаться в такой позе на … Читать далее
Подскажите, стоит ли переходить с Нутрилак Премиум на Малютку? Выдали на молочной кухне Малютку, не знаю стоит ли давать ее.
Имеется неприятный опыт с Нестоженом и обычным оранжевым Нутрилаком. Поделитесь опытом🙏