зубы мудрости24 октября 2019 20:23 удалила зубы мудрости на верхней челюсти с обоих сторон в один день. Прошло три дня, ем одно картофельное пюре. Кто знает когда можно есть нормальную еду?
22 марта 2016 16:06 Девочки, задам вопрос по другому, при приеме средств интервагинально в моем случае гель сальвагин, ну еще там свечи разные итд, во время М остановить лечение? Если потом продолжу будет какой то результат?
22 марта 2016 14:46 Сальвагин. Такая ситуация, сегодня тритий день как я должна принять сальвагин, но у меня начались похоже М, отя придти они должны были только через 2 недели. Можно ли прервать лечение или надо до конца. Как вообще поступить, может сталкивался кто
29 января 2016 18:25 Постинор? 17 числа закончились М, после родов цикл до сих пор не урегулировался, поэтому просчитать день овуляции не могу. Так вот этой ночью и три дня назад были незащищённые половые акты, но вот на счёт трёх дней назад я особо не волнуюсь, а вот в … Читать далее
22 января 2016 18:58 Отзовитесь кто получил пособие по уходу в январе и когда его ждать если кто знает? МО