Интересно даже стало))
Вы считаете наличие штампа оберегом от "гуляний мужа/жены"?
По мне так это очень наивно, если уж захочет, то и штамп и наличие детей не остановит никого.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы потом пойти на приём к детскому эндокринологу? Специалистов в городе мало и запись на месяц вперёд. В детской поликлиники вообще фиг попадешь🥲поэтому хочется со всеми результатами попа … Читать далее
Пустышка curaprox
9 октября 2024 23:12
Деватьки, есть живые отзывы о них? Действительно ли стоящая вещь? Приятельница очень хвалит и пустышки этой фирмы и щетки.
Девочки, какой вес и рост у ваших малышей был в 6 месяцев? Моя при росте 71 сейчас 9750кг. Терапевт сказала, что ожирение и срочно к эндокринологу надо… На вид по дочке не особо заметила, что прям ожирение🙈Ест по 5ложек(180гр каждые 3 часа).
Количество смеси в 5 месяцев
25 августа 2024 12:59
Девочки, как часто кормите своих малышей и сколько мл за раз разводите?
Моя весит 9кг и съедает 210 мл, меньше есть даю, то ор выше гор🤪С такими темпами к 6 месяцам будет 10 кг 🙈
Девочки у кого есть коврик детский от Parclon pure soft? Интересует именно рулонный и двусторонний, а не складной. Отзывы на площадках положительные, но не особо доверяю. Приглянулся с монтсерой, но цена кусается🙈Не хотелось бы ерунду брать