Оля
Челябинск
Была в сети 26 февраля 2019 16:51
Все
Привет! Есть тут хозяюшки? Нужен рецепт теста для пирожков. С подробностями. Чтоб прям таяли во рту)))
181
Решила первый раз в жизни походить в солярий. Расскажите пожалуйста, что да как… хожу в фитнес центре после тренировок. Интересует солярий можно посещать до сауны или нет? в душ лучше до или…Читать далее
228
Сегодня приобрела серебряную клубную карту. Завтра первое персональное занятие с тренером в тренажерке. Кто туда ходит? Какие занятия посещаете? Какие занятия посоветуете? Хочу использовать…Читать далее
331
Подскажите, у кого есть свой бизнес связанный с мясной продукцией? Много средств требуется для открытия? Сколько у вас ушло денег на открытие? 
239
Вообще просто не знаю… вы что обычно берете на НГ из спиртного? Водку нет, шампанское мы взяли чисто встретить.… с вина мне плохо. Может что посоветуете не очень дорогое. Думаю может коньяк…Читать далее
355
Боже как же мне плохо то. Выворачивает прям. Жеоудок совсем пустой. Но я вообще не могу есть. Пила воду с лимоном. Сейчас чай пью. Похмеляться не хочу. От одной мысли хуже становится. Что делать…Читать далее
269
Варила целую курицу. Остался бульон такой наваристый. Курицу съели. Что можно с ним сделать? Вылить жалко что-то
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще