Головка плода все таки не встает в родовые пути и плюс нет схваток, пробка не отходит. Завтра все таки не откажусь от операции..страшно расстроилась конечно, что сама не буду рожать..вчера весь день не в адеквате была..но сегодня вроде подуспокоилась … Читать далее
Давление нормализовали, отеки остались и головокружение с тошнотой не ушло далеко, переодически накатывает, но мне кажется это от духоты или долгого сидения начинется и само проходит если прилеч. Вчера осмотрела меня завотделением, говорит все глухо … Читать далее
Уже лежу в палате жду обеда))..впояли капельницу с магнезией на 7 часов,сделали ктг..в палате всего 2 кровати и я одна ваще лежу.. пока кайф, не смотря на то что поддташнивает и бошка кружится)) на осмотре шейка мягкая сказали и пропускает 1,5 пальца … Читать далее
Тема еды.
Все думала, когда же я начну жрать мел или зубную пасту...но слава богу таких пристрастий пока нет. Зато хочется скушать или выпить чего-то,но не знаю чего. Вот даже не ленюсь,иду в магазин, но и там ничего не могу выбрать. И ничего вредного … Читать далее