Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста подогреватель для бутылочек.
Может быть есть такой вариант который можно и дома использовать и брать с собой в дорогу?
Но можно и просто для дома, их столько разных и отзывы на один и тот же могут быть абсолютно … Читать далее
Всем привет! Что бы вы подарили девочке на 8 лет? Спрашиваем у ее родителей, они говорят она особо не просит ничего, что подарите, то подарите. Увлекается гимнастикой, спрашиваем может что-то для хобби, говорят все есть 🤷🏼♀️ Дети в таком возрасте играют … Читать далее
Здравствуйте, девочки, подскажите через сколько у вас на гос услугах и в ЕМИАСе появился больничный по БиР?
Если я сегодня на приеме была в 15:00, он может только завтра появится или еще дольше?
А то в кадрах требуют информацию, а у меня ее нет 🤷🏼♀️ … Читать далее
И как всегда с бесплатной медициной мне не повезло, очередное бесплатное узи (направление в ЦПСиР на Севастопольской) и очередная нервотрепка. УЗИ мое длилось там 10 минут, узистка сказала, что она ничего не видит, ничего не визуализируется, написала … Читать далее
На первом скрининге не сказали, думала дождусь второго, но терпения не хватило😄 Пока только знаем, что малышу в домике хорошо, все у него как положено, срок опережает на 4 дня по размерам) Вечером будем лопать гендер-шар, руки так и чешутся конверт раньше … Читать далее
Всем здравствуйте!
Девочки, на каком сроке вы ходили узнать пол ребёнка?)
На первом скрининге срок был 12,4 но пол нам не сказали( У кого было так же? Вы ждали второго скрининга или ходили ещё до него? Если ходили, то на каком сроке?
Я хотела второго … Читать далее