Дарья
Подольск
Была в сети 7 августа 2025 20:28
Все
Добрый день) Сколько ваши детки съедают смеси в возрасте один месяц и с каким интервалом? Мой ест 120 мл +/-, но интервал мне непонятен, то через 2,5 часа уже кричит, что есть мощи и требует…Читать далее
497
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста подогреватель для бутылочек. Может быть есть такой вариант который можно и дома использовать и брать с собой в дорогу? Но можно и просто для дома, их столько…Читать далее
417
Всем привет! Что бы вы подарили девочке на 8 лет? Спрашиваем у ее родителей, они говорят она особо не просит ничего, что подарите, то подарите. Увлекается гимнастикой, спрашиваем может что-то…Читать далее
362
Здравствуйте, девочки, подскажите через сколько у вас на гос услугах и в ЕМИАСе появился больничный по БиР? Если я сегодня на приеме была в 15:00, он может только завтра появится или еще дольше…Читать далее
360
И как всегда с бесплатной медициной мне не повезло, очередное бесплатное узи (направление в ЦПСиР на Севастопольской) и очередная нервотрепка. УЗИ мое длилось там 10 минут, узистка сказала,…Читать далее
657
Чем спасались от зубной боли во втором триместре? Девочки, зуб начал крошиться, заболел сегодня ужасно ? Запись к врачу только в субботу, раньше у него нет, а в другую идти не хочу, у нас даже…Читать далее
454
На первом скрининге не сказали, думала дождусь второго, но терпения не хватило? Пока только знаем, что малышу в домике хорошо, все у него как положено, срок опережает на 4 дня по размерам) Вечером…Читать далее
265
Всем здравствуйте! Девочки, на каком сроке вы ходили узнать пол ребёнка?) На первом скрининге срок был 12,4 но пол нам не сказали( У кого было так же? Вы ждали второго скрининга или ходили…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще