Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь и бальзам от Эстель на повседневный уход .... Хотела взять молочный блеск шампунь ведьма, почитала про него, пишут, что для повседневного ухода он не подходит. Со временем начинает корни жирнить.
Дочка ходит в сад, я работаю в том же саду. Работаю логопедом. Соответственно работаю с её группой, кабинет рядом мой. В группу захожу часто. Дочка реагирует спокойно, может подбежать, может просто мимо идти сказать привет и т.д. то есть в саду меня … Читать далее
У дочки через две недели 6 лет. Я не знаю, что подарить... Она хочет набор для рисования. Купили чемодан. Муж купил колонку Алису. Шары заказала. Крёстная, крёстный, бабушки, тети, все спрашивают, что дарить. Интересуется динозаврами, но у неё уже куча … Читать далее
Отдаете ли вы одежду и обувь из которой вырос ваш ребёнок? Я до этого складывала всё в диван, а сейчас прям хочется всё отдать… Вот обувь всю уже отдала знакомой, а теперь сижу и думаю, а если я ещё захочу второго ребёнка и будет девочка, вещи же пригодятся, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хороший магний для ребёнка. Дочка после летних каникул немного не справляется с нагрузкой. Садик, танцы, логопед. Стала очень плохо спать, переживает постоянно, плаксивая стала. Хочу магний подавать. Не знаю какой купить, раньше … Читать далее
Какими линзами пользуетесь? На протяжении нескольких лет заказываю на озон у одного и того же продавца акавью оазис, но последние два раза с линзами что то не то. И двух недель не смогла относить, а некоторые просто выкинула, глаз резали. Вот думаю может … Читать далее
Я за пол года на похудении скинула приличное количество кг. Я не считала калорийность, просто поменяла питание, стала кушать больше белка и убрала из питания сладкое , газировку и жирную пищу. Но сахар в кофе, выпечке и т.д. я заменила сахарозаменителем … Читать далее
Мне вот интересно бывали ли случаи, что люди слезали с гормонов при гипотиреозе. Эутирокс или л-тироксин. Сейчас много натыкаюсь на то , что люди стараются слезть с этих гормонов.
Мы каждые три- четыре месяца бываем у стоматолога. Практически год назад вылечили все зубы. Пользуемся пастами хорошими с утра Biorepair, вечером elmex, после каждой чистки наносим гель рокс. Но сегодня я заметила у дочки на дальних зубах сбоку черный … Читать далее