34 недели .
Сегодня были на узи, вес 2500 интересно какой вес будет при рождении))).Нарушение гемодинамики нет, хотя в прошлый раз на узи ставили 1 а степень.Чувствую себя нормально, единственное…Читать далее
Привет, девочки как ваши дела? Завтра еду на ктг, доплер, сдавать анализы.Так вроде все нормально. Через две недели еду к своему врачу. Честно уже устала, головой понимаю что нужно доходить…Читать далее
Непонятные страхи .
Девочки, то ли гормоны. Бывает охватывает чувство страха. Завтра начинает 34 неделя .Бывает лежишь и паника прям охватывает ,с врачом уже договорилась ,анализы более менее…Читать далее
Эпидуральная анестезия.
Любимая тема на бэбике ?.У меня роды третьи ,в прошлые разы рожала с эпидуралкой .Девочки у кого есть опыт кто рожал с эа/ без эа? Чтобы выбрали для себя ?
Извещение сформировано в кабинете фсс .
Девочки у кого была допущена ошибка при расчёте бл по бир? Сколько заняло время ? Сегодня позвонила в фсс хотела узнать что за ошибка? Сказали что только…Читать далее
Ростов-на-дону ,запись на ктг и доплер роддом номер 5 .
Девочки, подскажите у кого есть номер телефона? По которому можно записаться .Направление дали а номер телефона нет .
Девочки, это пипец !
Сдала больничный ещё 27 апреля ,сегодня позвонила в фсс спросила поступили ли мои документы? Прошло 14 дней .Конечно же не поступили. Звоню на работу ,спрашиваю почему…Читать далее
Девочки, кто болел короной .
Примерно через 6 месяцев после того как переболели ,не стали по другому пахнуть привычные продукты ? У меня это огурцы, причём я специально покупала в разных местах…Читать далее