Девочки планируюм беременность.Сегодня пригласили друзья на шашлык.Я пью вино,муж стал пить водку.Я ему сегодня отказала смотевируя тем,что живчики пьяные.Муж обозвал меня дурой...
Сегодня ровно 3 месяца как я потеряла свою малышку на 20 недели беременности.Начну с самого начала.27 июля в день рождения мужа тест показал // я была на седьмом небе от счастья.2 августа мне на узи подтверждают беременность срок 5 неделек.Дальше идут … Читать далее
Девочки я вообще запуталась ситуация какая.У меня субсерозный миоматозный узел в дне матки размер конечно весомый интервал от 4,5 см до 6,1,каждое узи по своему показывает.Сегодня была на узи мне врач сказала что смысла нет её удалять она не могла справоцировать … Читать далее
Сегодня 26 дц примерно 10-12 дпо.Знаю что рано ну чёт как-то захотелось тест замочить...И проблема в том что я не вижу,а муж говорит я в глазки долб.люсь,он видет...Это эви тест...
Утром проснулась и поняла что пролёт в этом цикле.Но не моё это беременнить сразу в первом месяце планирования.Сидишь и думаешь,а что не так вроде все анализы хорошие,даже можно сказать отличные.И у мужа всё хорошо.И тут накрывает воспоминания потери … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации