Доброй ночи. Девочки, ну поделитесь опытом. Из подвала лезут тараканы, чёрные большие. У всего дома . Договорились вызвать дезинсектора, чтобы обработать там все. Но когда это будет неизвестно. А сейчас, мало того , что большие лезут, с ними вместе лезут … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Ситуация такая , с мужем не предохраняемс вообще никак уже лет 5. И ни разу не было беременности ( сын уже есть 9 лет). Высчитываю дни по Календарю и очевидно , что овуляция есть и в дни овуляции стараемся. И только одни промахи … Читать далее
Добрый вечер. Не знаю , как правильно поступить. Сегодня пишет в чат учительница, что он не имени кто-то в тиктоке что-то пишет, это статья такая-то , разглашение персональных данных и тд…. Я отзываю своего, говорю не писал ничего? Вижу он в лице поменялся … Читать далее
Девочки , всем привет. Тут такое дело... Сын был у гостях у мамы позавчера , вечером приходит и говорит , что Бабушка ему дала вкусненькую витаминку. Ну дала и дала, хорошо. Сегодня он просыпается у него вся грудь , спина, шея, руки в крапивнице. Дала … Читать далее
Добрый вечер. Расскажите реакцию ваших мужей , если вы едете за рулём, он рядом ,сам не водит, вы очень рискнули на дороге, но пронесло , слава Богу. Как бы ваши мужья отреагировали?
Добрый вечер. Сегодня у сына(9 лет) первый раз в жизни на пустом месте пошла кровь из носа... вдвоём с ним перепугались. Девочки, расскажите, у ваших деток бывает? Как часто ? Это серьёзное отклонение или в какой-то степени норма? Я слышала, что у детишек … Читать далее
Девочки, кто мне может рассказать ( врач ничего вразумительного не сказал). Каждый год, в одном и том же месте, у одно и то же время у меня появляется высыпание на коже, очень чешется, увеличивается, сыпь сливается у одно красное пятно и со временем … Читать далее
Но нормально общаюсь с хозяйкой. Если уйду-подведу ее. Ухожу по ряду личных для меня причин . Теперь я переживаю, не знаю как сказать. Муж говорит не переживай, забей, она бы о тебе явно не переживала . Как вы думаете? Как ей сказать? Проступаю ли я … Читать далее
Добрый день! Девчонки, кто-то едет в Лазаревское в середине июня? Я еду с сыном и мамой, то есть море-бассейн и все... хочется поездить на какие то экскурсии, погулять хоть иногда, мои мне компанию не составят. Может кто-то едет тоже одинокий. Давайте … Читать далее
Подскажите, где вам понравилось больше всего? Мы в основном ездит в Адлер, раз были в Лазаревском и Анапе. Хочетс поехать куда-то в новое место , но страшно попасть туда, где не очень. Рассматриваем Кабардинку . Или может Туапсе .