Девочки ,есть тут кто строит/строил Бизнес с Орифлейм ? Отзовитесь пожалуйста , есть кое какие вопросы .
Недоступное для многих делаю доступным. Очень люблю читать и делюсь этой возможностью с другими. Подписывайтесь)
@knigi_v_karmane. Рада всем )
С мужем в будущую субботу у нас годовщина семейной жизни .И плюс через пару дней после годовщины у него день рождения . Запланировала кучу мероприятий. На днюху делаю ему подарок - романтическая прогулка на теплоходе с ужином в ресторане . А Вот на годовщину … Читать далее
Вчера наконец то прооперировали нас и поставили в череп титановые пластины. Просидела под операционной больше 5 часов. Последний час в панике была . Потому что врачи сказали максимум 3 часа. Провели сутки в реанимации .Но теперь АльхьамдулиллахӀ манюня … Читать далее
К предыдушему посту о кроватке.
9 ноября 2019 21:25
Все ,можете поздравить)) Купила моей принцессе ложе . Кроватка Pali Renee ,моя любовь 😍😍😍
Девочки , наконец то переезжаю в более просторную квартиру. И встал вопрос о детской кроватке. Дочери в декабре год . Сейчас спит в кроватке ,которая приставлена к нашей взрослой кровати . Как продолжение.Перевозить ее в новую квартиру не хочу ,она вся … Читать далее
В ноябре ложимся на операцию.
10 октября 2019 18:06
Ну что девочки ,прошло не много времени после первой операции . В итоге динамика такая , что малоивазивная операция не про нас . Не подошла , кости черепа и дефект от операции заросли через месяц. Теперь решили делать масштабно - ставить титановые пластины … Читать далее
Пришла наша сокровищница))
27 августа 2019 14:44
Хочу поделиться с вами девочки моим приобретением. Тут на бэбике случайно нашла девушку , которая разные интересности и полезности делает руками. Вот и решила моей манюне заказать шкатулочку для ее маленьких сокровищ , а то лежат по файлам то тут , то … Читать далее
Подругам . Увезли на операцию.
20 июня 2019 11:05
Все девочки, увезли ее на операцию. Со вчерашнего дня глотаю пачками валериану. Как выяснилось после КТ решили изменить вообще специфику техники самой операции. Несколько часов сидела общалась с зав.отделением и оперирующими врачами. ВаллахӀи хотела … Читать далее