❤❤❤ --Привет, мое солнце, скажи как дела?Ты что на страничке давно не была
Мне грустно сегодня, в душе моей боль,
А рядом с тобою тепло и покой!
--Привет, мой малыш! Да все как всегда:
Работа, ребенок, по дому дела…
А ты не грусти, я здесь, … Читать далее
Я хочу подарить тебе сына…
Я желаю с неистовой силой.
В час, когда ты обняв меня сильно...
Скажешь, то что ты самый счастливый...
Я хочу, чтобы был он похожим...
На любимого мною мужчину...
Чтоб читалась в глазах у прохожих...
Нежность тихая… … Читать далее
На кухне теплый кофе с молоком,
В кроватке дочка — так на нас похожа.
А мы сидим рука в руке — вдвоем,
И нас с тобой ничто не потревожит.
На улице идет пушистый снег,
И дворник где то там клянет погоду,
А рядом ты — любимый человек,
Меня спасаешь … Читать далее
Праздник Милаши (много фото)
22 октября 2015 11:17
Утро наше началось с подарка от мамы и папы)эмоции мы выражали визгом) Вот фото кухни в изначальном виде ) Потом поехали в гости )попить чаю в близком кругу В 12 30 были уже в салоне на маникюре)Вот, что нам сделали)(браслет просто сверху положила … Читать далее
Девочки, пюре каких фирм даёте деткам? Читала что Гербер лучшее, но цена в два раза выше чем на остальные, ели его первые 2 месяца. Сейчас думаю, может на др перейти
Девочки, кто помнит, как учился в автошколе… меня не допускают до экзамена в гаи вместе с группой. Сдаём пробные экз в автошколе, 3 билета, должно быть не одной ошибки. А у меня 1 из 3 билетов. А в гаи допускается 2 в каждом билете. Что делать не знаю … Читать далее
Девочки, подскжите.. заказала 1й раз. Заказ разделили на 2 части. В первой была точная дата доставки - 3дня, но пришло совсем не то, что заказала.
А во второй части было написано, придёт в течении 10дней. В итоге прошло 12-пишет заказ задерживается … Читать далее
Девочки, Новосибирск, подскажите где покупали одежду для Беременных? Видела только 1магазин в СанСити. А желания сейчас ездить по всем ТЦ в поисках магазина совсем нет 😔
Девочки, подскажите, что можно написать на торте с мужским чл.еном? Торт до подруги на 23года..
хочется что то прикольное, был единственный вариант-с днём рождения старая сучка, но кажется слишком уж грубовато😂
А с фантазией совсем туго 🤦🏽♀️😁
Предлагаю к заказу ОЧЕНЬ вкусные домашние тортики и капкейки! Современные бисквитно-муссовые торты, домашняя классика, медовый, молочная девочка, красный бархат, дамские пальчики и еще множество вариантов! Все продукты отличного качества! Пеку с любовью💕 … Читать далее
Давно так не смеялась на мамских форумах 😁
Девочки, подскажите нужен он? Слышала от кого то, что очень хорошая штука.. но для чего так и не поняла.
А сейчас в эльдорадо бонусы есть, вот задумалась что бы приобрести
Девочки, подскажите где купить подобные? Или может другие не обычные в Новосибирске?
Горки. Новосибирск и область
19 марта 2018 04:30
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно съездить покататься на горках. Желательно чтобы ещё и ватрушки там на прокат взять, и кафе где посидеть.. В шерегеше только на лыжах и сноубордах катаются?
Хочется шашлычок и просто повеселиться)