4 октября 2023 07:35 Кормлю грудью, месячные начались 8 месяцев после рода,один раз только, и уже задержка 2 недели, беременность исключена… но низ живота переодически тянет и я все жду начало месячных.. а их все нет и нет.. после кс была на приеме у врача, просто переживаю … Читать далее
12 июня 2023 07:46 Что случилось с режимом ? Сын 2,5 года, просыпается в 7-7:30, обеденный сон 12-13 , 1,5-2 часа, начинаю укладывать спать в 9, засыпает в 22-22:30? Если не положить спать в обед, то будет орать часа два от усталости начиная с 4 вечера, и в 8 отключиться, … Читать далее
22 мая 2023 19:53 Дочка 4 месяца сосет пальчик когда засыпает, соски никакие не берет, на груди тоже не засыпает. Как отучить? И когда ?переживаю, что потом отучить будет сложнее, но и сейчас без пальчика не засыпает
21 апреля 2023 20:28 Сил уже нет.. дневной сон для двух лет стал невыносимо просто, ритуал не меняли, график нормальный, он просто смеется, дерется,щипается, царапается, смеется, все угодно, только не спать. День нормально, день ужасно. Это началось ещё во время беременности … Читать далее
14 апреля 2023 06:35 Малышка 3 месяца засыпает и сосет пальчик, двое старших детей вообще не брали соску, в этот раз я даже не покупала. Стоит попробовать дать соску ? Лучше уж соска чем пальчик, от пальчика боюсь сложнее отучать
5 апреля 2023 00:27 В отчаянии.. вешу 70 кг после 3 беременности???рост 159.. лицо очень полное,руки, живот кожа весит, ляшки стали тереться друг об друга при ходьбе ???надо сбросить вес как минимум 10 кг.. из-за гв хочется есть постоянно и много..питание иногда салат с … Читать далее
16 февраля 2023 15:14 Планируется очень долгий перелет с тремя детьми , у малыша 2 года лезут зубы жевательные но вполне прилично переносит. Чтобы облегчить боль хочу дать перед полетом нурофен, и подумала можно ли для сна дать фенистил ? Единоразово.у него очень много энергии, … Читать далее
15 января 2023 19:15 Сколько у вас были лохии после кесарево, прошло 17 дней, а у меня уже как три дня ничего нет, это нормально ?кормлю грудью
9 января 2023 20:28 Девочки, кто оставлял своих деток в больнице пока их лечат ?как вы перенесли ? Были с малышкой в больнице , и ее перевели в интенсивную терапию, там можно быть только с 9 до 6 вечера???? Самое ужасное чувство ? Как пережить, еду домой, дома ждут старшие … Читать далее