Планируем поездку на море, муж хочет в Абхазию, пгт Цандрипш. Сразу напишу, что грандиозные веселье, экскурсии у нас не в приоритете. Нам самое главное деток покупать и витамином Д зарядить…Читать далее
Пришло одобрение на госуслугах, но там прописан только первый месяц после отпуска по родам. Объясните пожалуйста, не понимаю ? ?теперь каждый месяц так оповещение будут приходить?? Или что мне…Читать далее
Всем доброй ночи) подскажите пожалуйста заявление на отпуск до 1,5 лет и пособие нужно оформить после окончания больничного? Больничный после родов был продлён до 04.02, на госуслугах посмотрела…Читать далее
На Нутрилон написано одно. А педиатр вообще рассказала мне по другому ?Первое фото-это примерно так предложила педиатр, только она сказала в первый день по 10 мл, в каждое кормление, далее на…Читать далее
Запах конечно по отзывам я читала, что рыбий.. Но что настолько сильно пахнет, и на вкус(сухой порошок лизнула) как рыбу пожевала.. ? Но надеюсь, это мне как взрослому человеку, который не ест…Читать далее
Если поменяли, то на какую? Две недели, как ввели Нестожен, с рекомендации педиатра. Я не знала как пережить эти две недели, так как педиатр сказала адаптация от 2 до 3 недель. Деть не спокойно…Читать далее
Родила? 02.11 В 01:35 хорошенького, здорового третьего сына ?по апгар 9/9
Вес 3,060 кг вес 51 см ?
Роды в целом без осложнений, но что-то было очень тяжело рожать, спустя 8 лет после последних…Читать далее
Каждые пять минут по минуте. Пошла будить акушерку ⚡ пришёл врач-гинеколог посмотреть меня, и сказал не в родах ?может говорит перейти в роды, а может рано ещё ? а я эти боли ни с чем не перепутаю,…Читать далее
Срок 38н3д. Диагноз ГСД на диетотерапии, без инсулина. Дома контролировать получалось. В стационаре на их питание за два дня вылеты: после завтрака и обеда 7,7(7,1) и 8,1(8,4).
Белок в моче…Читать далее