Девочки, я была на скрининге 2 недели назад, в 12 недель, всё было хорошо с мылышом, анализы все в норме, но у меня не полное предлежание с самого начала беременности. Сегодня пошла на узи так…Читать далее
Девочки привет ?
Проходила скрининг первый, носовая кость 1.6.
Слышала от других, что должна быть не менее 2.5имм Теперь переживаю ?
Врач ни чего не комментировал, сказал, что всё в пределах…Читать далее
Девочки, была на узи, сердцебиение 175, срок 8 недель. Это нормально?! Врач ни чего не сказал. А потом я прочитала в интернете, что это очень много. У кого как было?!
Девочки, что то совсем нет настроения, все не нравится, симптомы как то прошли, не тошнит, грудь как то на одном уровне, устала)))) ни туда и ни сюда. Всего 6 недель. Но эмоций мои какие то…Читать далее
Не выдержала моя душа, сходила на узи))
Срок 5.5 размер 20мм, плод один))
Сомневалась на счёт своего хгч, думала, почему высокий или двойня или срок не правельно. Но оказалось все в норме и…Читать далее
Девочки, не могу сегодня ни чего делать, слабость, аж поттрясывает как бы из нутри и голова какая то тяжёлая ? Страшно как то, всего 5 недель, а такое ощущение, что по мне бульдозер проехал…Читать далее
Девочки, подскажите, если мы прописанны в одном городе, а живём в другом. Проблем не будет с постановкой на учёт?! Или только по месту прописки ставят на учёт?!
Девочки задержки нет, сегодня день Х, но тесты положительные уже 3 дня. А чего на работе какие то выделения с прожилками, что это может быть такое ? долгожданная беременность и вот так?