Добрый день всем! Девочки, что посоветуете взять из лекарств в Турцию? ребенку 2 года.
Electrolux cashback -кто участвовал, зайдите
22 января 2015 14:01
Девочки, кто участвовал в декабре в акции Electrolux cashback, прислали ли вам карту??
Девочки, подскажите, плиз, как с размером определиться? Кто брал именно нижнее белье или купальники? Я одежду ношу М. По таблице посмотрела у них, я где то между 38 и 40, даже скорее 38. Но что то боюсь ошибиться. Может кто поделится опытом?
У кого автокредит в сбере и кто не покупал КАСКО по истечение первого года, что скажете??? Не долбит ли вас банк? Вообще, чем это чревато? Поделитесь своими историями
Девочки, привет! Такая ситуация, мой сын (1г 2 мес) во время прогулки может подойти к ребенку и руками как-бы стукает его по голове, вот сегодня за ухо взял своего друга, с которым мы всегда гуляем. Причем некоторые дети его старше, по 2-3 года. А эти … Читать далее
девчонки, смотрю туры, мечтаю о море, присматриваюсь в том числе и к Испании, пока ничего в ней не смыслю, много районов и городов. Просветите немножко, кто где был вкратце, где лучше всего (в пределах разумного и доступного), а куда лучше не соваться, … Читать далее
девочки, у кого был борталинит, напишите, как и чем лечили, вскрывали ли вам, если да, то как это происходит? сколько времени занимает? как скоро можно ходить/сидеть и вообще забыть об этом? требует ли госпитализации? особенно интересует лечение при … Читать далее
Девочки, у нас в городе появилось новое направление — Болгария -солнейный берег)) Кто уже там отдыхал? Понравилось ли? Сколько стоит виза? С малышом комфортно там (сентябрь)? И для сравнения пишите где больше понравилось или не понравилось (в других … Читать далее
Девочки — Москвички! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать доставку цветов по Москве? Чтоб не заоблачные цены, приличные букетики, ну и проверенное место, само собой. Боюсь кидалова, буду заказывать и оплачивать из своего города.
девочки, привет! моя сестра хотят с мужем и сыном поехать в Казань, немножко развеяться и отдохнуть, погулять, посмотреть. Дней на 3-4-5. И хотят снять посуточно квартиру. В инете много объявлений, но немного страшновато обращаться к незнакомым людям … Читать далее