Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 3 ноября 2025 15:01
Все
За неделю до начала месячных кровит чуть. Такие алые яркие выделения небольшие. Самочувствие отличное. Уже 2 месяц подряд так. Беременность не планируем, предохраняемся презервативами. В прошлый…Читать далее
168
Подавала заявление в сад через портал gounn в сентябре. Захожу сегодня, а портал перекидывает на госуслуги почему-то. Как очередь то отслеживать теперь? Я на госуслугах подала заявление чтоб…Читать далее
512
Сил моих уже нет. Всей семьёй ложимся спать и начинается... кашель до рвоты. Что за вирус такой? Муж пропил антибиотик цефиксим, кашель не ушел. У старшего сына ветрянка полным ходом с осложнением…Читать далее
942
Заболел старший, заразил за сутки младшего, а через пару дней и я заразилась... 29 дек: старший в нос говорит, чихает и кашляет, в ночь поднялась температура до 38.8 30 дек: младший начал часто…Читать далее
345
Девочки кто нибудь может мне показать хотя бы пару элементов сыпи как аллергия на коровий белок? К аллергологу талон нам ещё не выдали, очередь... Козья смесь помогает при абкм?
320
Всем здравствуйте Начал тянуть низ живота, не пойму с чем связать: 1) ровно месяц как свернули ГВ на ИВ и придут месячные наверное ? У вас когда начались эти дни? 2) стала 4 день принимать…Читать далее
354
Нам 3.5 месяца Температура то есть, то нет... 37.2 максимум Сопли не проходят до конца, перешло уже в кашель мокрый. Мокрота туда сюда гуляет прям. 1.5 недели нас лечит врач, но толка нет…Читать далее
376
Срок 37.4 Заметила что стала реже ходить в туалет по маленькому. Ранее каждый час ночью бегала и днём тоже не отходила от туалета. А сейчас сплю всю ночь и днём как человек прям)) У кого также…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще