Добрый вечер, девушки! Ситуация такая, 3й день задержки, позавчера поздно вечером делала тест, отрицательный. Была беременность 5 мес назад, прервалась из-за нехватки прогестерона. Как думаете, начать пить Дюфастон или подождать неделю и сделать тест … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Прошу совета, кто сталкивался. Уже не знаю чем кормить дочку. Через какое-то время начинает проявляться аллергия буквально на всё: мясо, картошка, чай, овощи. Про молоко и творог вообще молчу. Мне нужно знать, есть ли какой-нибудь … Читать далее
Доброе утро, девчата!☺️?
Такой вопрос. Приехали в гости к маме, у неё жара невыносимая. Постоянно проветриваем, но боюсь просквозит. Дочка не спит вторую ночь, мы соответственно тоже. Подскажите, увлажнитель спасёт ситуацию? Или будет как в тропиках … Читать далее
Девочки пост спасения! ????Нет сил никаких! Хваленые хаггисы начали протекать каждую ночь и не один раз! На ночь дочь пьёт 100-200мл кисломолочки. Что делать?’ Убирать кисломолочку? Подскажите ЛЮБЫЕ памперсы, трусики-подгузники но чтобы выдерживали ночь … Читать далее
Добрый день, девчата! Выставила на продажу коляску Happy baby Eleganza V2. Написала про состояние б/у, комплектация полная, на ходу, неисправностей нет. Из недостатков немного порванная липучая застежка на чехле для ножек.Продавать буду в Подмосковье … Читать далее
Девочки всем большой привет!☺️?Подскажите пожалуйста хороший скраб для тела, чтобы было много этих скрабирующих жестких частиц, ну вы поняли? Взяла сегодня сахарный скраб Garnier, а там наверное подделка, еле гладит кожу(((