Девочки может ли быть при аллергии температура, горит лицо уши и затылок, просто ни разу не было, а тут после того как выпила линкас от кашля темп-ра поднялась
Дочке 1 год и месяц, я ее ещп кормлю грудью сегодня ночью сильно начала болеть правая грудь начиная от подмышки и так сильно датронуться больно, простудить не могла так как дома из за дыма сидим, мягкая, со второй все впорядке, у каго нибудь так было … Читать далее
Девочки такой вопрос: я достала банку с вареньем клубничным двухлитровую а там сверху плесень, можно ли его есть убрав плесень или все таки не рисковать и безжалостно выкинуть банку в ведро
Девочки, кто и как боролся с облысением, уже подумываю парик купит, я так радовалась когда у меня волосы отросли за время беременности, я подстриглась под карэ, и все равно, залысины конечно покрылись уже пухом, ну я в отчаянии, что то читала про никотиновую … Читать далее
Моему сыну 8 лет, я совершенно не могу с ним справиться, он грубит, не хочет ни чего делать, слушаеться только папу, мы постоянно с ребенком ругаемся иногда не выдерживаю и он получает по попе, наверное все-таки надо К психологу идти
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации