Лежим в больнице, ребенку 2 недели, прописали ингаляции , дышал будто с соплями нос забит , стал делать пару раз и будто усилилось кашель хлюпать носом стал больше . Когда будет результат и какой он ? ))зачем их вообще делают ?
Спасибо заранее
Читать далее
Ребенку 2 недели, положили в больницу дышит так будто что то мешает сопли или что и сделали рентген. Я в шоке , слышала малышам нельзя вообще его. 😔Делали ли кому ? Были ли последствия какие то,
и расстроена что заболел в целом , такие малыши … Читать далее
Ваше заявление будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней при представлении Вами следующих документов:- cведения о последнем месте службы родителей и не назначении единовременного пособия при рождении по последнему месту службы (при наличии службы с … Читать далее
Узнала что нельзя одевать чепчики и носки( что носки почему нооски),свою одежду нельзя, докармливать со шприца ,свои бутыли нельзя, а это вообще безопасно?? Палату хочу взять отдельную
Может есть те кто там рожал ?) расскажите как все прошло, и … Читать далее
Я правильно понимаю что это в 2х таблетках содержится ? Не много ли для детей 1500 мкг витамина а
Витамины для детей и взрослых рассчитаны ,
Проценты суточной нормы хотя пишут 500% это как , тоже не поняла что имеют ввиду
Взяла ребенку … Читать далее
Или как то корректировать нужно
Дело в том что мой муж официально не работает, а у всех членов семьи должен быть трудовой доход , я самозанятая , доходы хорошие . А из за него приходит отказ что не работает, если передать информацию что он сидел с ребенком , правильно понимаю выплачивать … Читать далее
Либо личную акушерку
Либо индивидуальную сервисную родовую и палату
Или эпидуарльную Анастезию ( что б хватило наверняка и поставили точно )или обязаны и так поставить по омс
Не знаю на чем сэкономить лучше , это все измеряется в 30 … Читать далее
Девочки, не знаю какие санки взять
Или с ручкой толкателем или обычные за веревку что б и во дворе гулять, а вот эти сани за веревку они легко на бордюр заезжают ребенок назад не вывалится и через дорогу как высаживать ребенка ?
Смотрю все … Читать далее
Девочки, сообщила я мужу что не желаю общаться с женой брата , вроде поддержал , что на др сам пойдет и все такое. А сегодня пока дома меня не было, позвонил сказал что брат приехал идти домой им надо уехать , я бегу со всех ног . Уехали , потом пишет … Читать далее