Всем привет, девочки! Сегодня была у врача, посмотрела анализы, сказала давай делать гистероскопию. Я говорю зачем? Она сказала посмотрим может там всякие штуки (называла их точно не помню… Читать далее
Всем привет, девочки, пришли анализы, к врачу на следующей неделе аж, кто понимает в этом посмотрите пожалуйста 🙏 понятно, что врач все расскажет но ждать же, а хочется иметь картину примерно… Читать далее
Девочки, привет! Ну что, опять меняю врача (уже третий). Будет много текста, извините, просто хочется выговориться. Планируем с марта 2025 г. Не получается... Пошла к врачу первому в женскую… Читать далее
Девочки, хочется послушать ваши мнения. Планируем Б с марта того года, безрезультатно. Сдали и СГ (все хорошо), делаю фолликулометрию для отслеживания О, тесты на О, О каждый месяц, но Б не… Читать далее
Всем привет. Сегодня была на узи, 24 ДЦ, БТ пошла вниз, жду мес. Вернее не жду, но по БТ понятно, что они пойдут. Меня смутил эндометрий. В том мес на фолликулометрии что в 1 фазе до О, что… Читать далее
Привет девчата, ничего не пойму. Может у кого-то так было? Вчера была на фолликулометрии. УЗИ прикладываю, кому интересно просмотрите. ДФ 15 мм, сказала моя гиня, что О жди дней через 4. Вчера… Читать далее
Всем привет, сегодня была на фолликулометрии (Узи прикладываю). Всё хорошо, эндометрий сказала пышный, отличный, ДФ справа 21 мм. Овуляция будет завтра-послезавтра максимум. Теперь на прием… Читать далее
Всем привет! Хочется просто поделиться и рада буду вашим рассказам. Делала тесты на О показал 2 четкие полоски на 9 ДЦ, значит примерно на следующий же день должна быть О... Но БТ (базальная… Читать далее
Всем привет, девочки уже можно тест делать интересно или рановато? Цикл 27 дней, до мес по идее 4 дня осталось. Как я поняла по графикам БТ (базальная температура) ничего понять про беременность… Читать далее
Привет девочки! Мес должны пойти 30.12.25 г. (но я их не жду!!!) Хочу просто с вами поделиться и буду рада кто ответит. Овуляцию я походу промухала в этом мес и не знаю когда она была и была… Читать далее