Юлия
Юлия
Город не указан
Планирует
12 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 6 месяцев
Все
Всем привет, девочки! Сегодня была у врача, посмотрела анализы, сказала давай делать гистероскопию. Я говорю зачем? Она сказала посмотрим может там всякие штуки (называла их точно не помню… Читать далее
#Хочу ребенка
301
Всем привет, девочки, пришли анализы, к врачу на следующей неделе аж, кто понимает в этом посмотрите пожалуйста 🙏 понятно, что врач все расскажет но ждать же, а хочется иметь картину примерно… Читать далее
Анализы
#Хочу ребенка
285
Девочки, привет! Ну что, опять меняю врача (уже третий). Будет много текста, извините, просто хочется выговориться. Планируем с марта 2025 г. Не получается... Пошла к врачу первому в женскую… Читать далее
#Хочу ребенка
1572
Девочки, хочется послушать ваши мнения. Планируем Б с марта того года, безрезультатно. Сдали и СГ (все хорошо), делаю фолликулометрию для отслеживания О, тесты на О, О каждый месяц, но Б не… Читать далее
#Хочу ребенка
762
Всем привет. Сегодня была на узи, 24 ДЦ, БТ пошла вниз, жду мес. Вернее не жду, но по БТ понятно, что они пойдут. Меня смутил эндометрий. В том мес на фолликулометрии что в 1 фазе до О, что… Читать далее
Эндометрий (много текста, простите)
#Хочу ребенка
821
Привет девчата, ничего не пойму. Может у кого-то так было? Вчера была на фолликулометрии. УЗИ прикладываю, кому интересно просмотрите. ДФ 15 мм, сказала моя гиня, что О жди дней через 4. Вчера… Читать далее
Тест на О и фолликулометрия
Тест на О и фолликулометрия
#Хочу ребенка
675
Всем привет, сегодня была на фолликулометрии (Узи прикладываю). Всё хорошо, эндометрий сказала пышный, отличный, ДФ справа 21 мм. Овуляция будет завтра-послезавтра максимум. Теперь на прием… Читать далее
Интим и Овуляция )))
Интим и Овуляция )))
#Хочу ребенка
408
Всем привет! Хочется просто поделиться и рада буду вашим рассказам. Делала тесты на О показал 2 четкие полоски на 9 ДЦ, значит примерно на следующий же день должна быть О... Но БТ (базальная… Читать далее
Симптомы и 9 ДПО (по БТ), а 12 ДПО (по тестам на О)
#Хочу ребенка
1
754
Всем привет, девочки уже можно тест делать интересно или рановато? Цикл 27 дней, до мес по идее 4 дня осталось. Как я поняла по графикам БТ (базальная температура) ничего понять про беременность… Читать далее
23 ДЦ ждун )))
23 ДЦ ждун )))
#Хочу ребенка
1795
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение