Здраствуйте девочки. Приму в дар вещи 44-46, обувь 38-39 на сплошной подошве. На мальчика 2,5 лет одежду, обувь, игрушки. Может у кого стоит без дела велосипед с ручкой в любом состоянии, лиш бы ездил. С удовольствием примем в дар. Пешком никак ходить … Читать далее
Девочки кто отучал ребенка от груди и как? Нам уже 1,9 будет и никакого покоя не дает. Хочу отучить.
ДЕвчонки у кого контакт нормально работает?? Или у меня у одной тупит??!!! Сообщения не открывает, друзей тоже.
Девчули всех с праздником!!!
С прекрасным праздником весны
Мы Вас сердечно поздравляем.
Здоровья, счастья и любви
От всей души мы Вам желаем!
Пусть солнышко Вам ярко светит
И птички радостно поют,
Пусть в вашем доме воцарится
Веселье, мир, … Читать далее
И опять про пособия!!! Надоли они уже на дворе 30 число!!! А их нет!!! Девочки кому перевли?
Отдам женские вещи 42-46 где то. Самовывоз на почту не когда ходить.
отдам вещи для дома много чего есть для мальчика и для девочки кому интересно пишите фото выложу.
Отдам сандали для девочки состояние хорошееРазмер написан 19 на самого маленького потерт немного нос
Написано на подошве 14.0 Нет одного листика Размер 20
Уже 20 число а детских до сих пор нет получала всегда до 20. Девочки кто нибудь получил детские?
Ура ура девки мы наконец пошли уверенно аж бегом пытается)) Понравилось наяривает по комнате туда сюда)) И смеется)) Я думала мы уже никогда не пойдем)) Все лентяйничали недели две пару шагов сделает и падает или боялся дальше идти)) А сегодня это свершилось … Читать далее