9 ноября 2019 11:49 Подскажите пожалуйста, может кто знает группы вк, чтоб квартиру поискать в Уфе? Желательно чтоб в Демском районе только можно было посмотреть)
2 ноября 2019 09:32 Может кто знает хорошие ночные клубы в Уфе? Чтоб контингент норм был и по ценам не дорого, может где вход бесплатный. Интернет перерыла, ничего не нашла
?5 октября 2019 17:53 Кто пользовался детским фитогелем Кармолис при прорезывании? Как вам? Хочу послушать отзывы)
2 октября 2019 09:49 Кто нибудь принимает или принимал ОК лактинет? У меня после родов пошли месячные через пол года ровно, затем начала их принимать и их больше не было вообще. Пила их потому что грудью кормила, не кормлю уже с 10 месяцев, но так и не подобрала другие таблетки, … Читать далее
2 октября 2019 07:51 Что ваши детки умеют в год и два? Знают ли животных? Какие слова говорят? Мой ни в какую не хочет говорить папа ? и ещё вопрос, чем вы с ребёнком занимаетесь весь день? Подскажите какие нибудь интересные познавательные игры ?
20 сентября 2019 10:23 Девчонки, чем кормите малышей своих кому год? Именно на обед что варите? Поделитесь рецептами пожалуйста ?