Девочки. Муж у меня пытается похудеть. Он занимается тяжелым физическим трудом, ест меньше меня. Но не худеет. При росте 178 весит 94. И он так на меня смотрит и спрашивает «я не понимаю почему..»
К какому врачу обратиться? Что обследовать ? Из-за чего … Читать далее
Мы лежим в больнице, ребёнок получает тяжелое лечение. Врач говорит надо экстренно отлучить от груди-в молоке стафилококк который возможно является причиной всего кошмара что с нами творится.
Как свернуть гв, если мы спим блин с сисей? Наименее травматично … Читать далее
В общем такая тема. Понимаю -это редкость, но имеем что имеем. Кто сталкивался? Псориаз до 1 года. Какие ремиссии? Как часто обострения? Как протекает?
Привет всем, нас с нашим резистентным к лечению атопическим дерматитом хотят положить в больничку в отд. Аллергологии. Кто лежал? Что там с детками делают ?.. пы.сы. Нам 11 мес и у нас все плохо
Бедные наши щечки(( лечимся 5 месяцев(( ничего не помогает, становится только хуже( побывали у аллерголога, у дерматолога, гастроэнтеролога( говорят не пищевая аллергия, ни АД(( ни гормональные, ни элидел, ни эмоленты ни цинковая хрень ничего не помогает … Читать далее