Хгч13 марта 2022 20:30 Девчат, привет! Надеятся или нет, и когда лучше пойти повторно сдать? У кого так было, потом была беременность или наоборот?
28 февраля 2021 13:46 Малыш начал очень сильно толи сосать, толи кусать пальцы, до красно-синего состояния, и начал часто просыпаться с плачем, что это может быть?
13 февраля 2021 07:03 Девочки, у нас правосторонняя пневмония, причём без симптомов вообще, кроме насморка не было ничего, ни кашля, ни температуры, и ребёнок в поведении не поменялся вообще. Так что и такое бывает, не знаю как нам повезло так с врачем, но спасибо ей большое … Читать далее
8 февраля 2021 10:49 Привет всем! У нас насморк, температуры нет, положили в больницу, мне стоит беспокоится, или врач просто перестраховался ?
2 февраля 2021 12:11 Девочки, всем привет. Такой вопрос, у меня ребёнок весит 7 кг, рост 66, врачи говорят что очень много и пугают меня, что он потом ходить будет с большим трудом, , но смысл в том, что на 7 кг он не выглядит, и отец у него крупный, есть повод волноваться … Читать далее
27 января 2021 04:49 Девочки, у меня температура 38, болит горло, ребёнок на ив, какие действия предпринять чтоб его не заразить
20 января 2021 10:43 Девчата, подскажите что надо давать малышу перед прививкой? видела пост об этом, но не помню название капель)