Пред пост был на жмоция, сильных.... И нет, чтоб поддержать, мне пишут: вы мать!, мало ли что вам врач назначит..... Что, простите? А зачем мы тогда вообще в больницу обращаемся? Ну тут все же матери, и все защитили по меньшей мере кандидатскую … Читать далее
Я беременна ( срок не знаю, но полоска начала появляться сразу как намочила). И да, это радость. Мы ждали. Но на днях заболел сын, а следом за ним и я ( кому интересно см предпосту). На 7 день у сына сыпь. Сегодня 8 сутки и он весь , вот вообще весь … Читать далее
Сын заболел. Как всегда классика: 38-39 температура. Лёгкое покраснение горла, и боль в горле. И на следующий день жёлтые сопли. Горло больше не беспокоило. Наш педиатр выписала: Флемоксин ( давала 5 дней), супрастин/Зодак, и капли в нос. Вроде все ок … Читать далее
Девочки, чем восстановить звук))? Вначале болело сильно горло, на следующий день сел голос. Сегодня 3 день, он вообще пропал. Что я принимаю: Флемоксин, стрепсилс, доктор мои пастилки. Да, сразу напишу насчёт врача. К нему записана. Но запись очень плотная … Читать далее
Повела сына в садик. 2 дня, всего 2 дня🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и сегодня здрасьте, температура 39. И это с утра. И горло болит. Те, дни, что ходил, сказал, что руки им не мыли. Воспитателя спрашиваю- наивные , щенячьи глаза: вы, что, мы моем!!. Сын приучен дома … Читать далее
Страшно. Кошмар наяву. Царствие небесное всем погибшим 🙏🙏🙏🙏🙏
15 апреля 2021 09:31
Планируем беременность. Вчера после па были коричневые ( сорри) выделения. До месячных 3 дня. Сегодня живот поднывает. Эх это ведь значит пролет в этом цикле ,да? Ждать монстров?
Кому интересно предпост....итак. сыну поставили под вопросом пневмонию , возможно ковидную, т.к он стал жаловаться что болит в левом подреберье. Сделали рентген ( на нем все оказалось отлично), а вот во время рентгена не была закрыта область щитовидки … Читать далее