Виктория Тихомирова
Сергиев Посад
Была в сети 5 июля 2018 13:22
Все
… у меня такой вопрос что кушают ваши детки? Вообще ваше меню? Сколько раз в день? А то мне кажется, что сыночку все надоело, кушаем мы титю на сон, каши сама варю из коровьего молока гречневую,…Читать далее
767
Привет! Кому нибудь(неважно какой город) пришли детские деньги? Мне в нашей соц. защите (г. Сергиев Посад) неделю ничего токового сказать не могут!
897
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста где вы покупали первую обувь ребенку? Как выбирали? Что надо учитывать?
892
Сегодня нам ровно 6 месяцев)И мы умеем, сидеть, ползать, переворачиваться, таскать маму за волосы, сами брать соску, держать бутылку, вроде все...Кушаем-пурешки овощные и фруктовые, каши, пьем…Читать далее
326
11 ноября в Сергиево-Посадском районе в поселке Загорские дали в жилом доме №3 произошел взрыв газа!!! Один из пострадавших Артем Виноходов был доставлен вертолетом в Москву в институт имени…Читать далее
408
… наговорила кучу всего негативного. Якобы у сыночка, что-то с нервами не то, реакции никакой и тонус. Хотя дома он себя ведет более чем хорошо, за 5 мес. один раз была истерика 1 час после…Читать далее
487
Девочки, всем привет! На этот шаг меня сподвигла статья с этого сайта. Может кто-то читал, как мед персонал из Саратовской инфекц. больницы издевался над двумя детьми сиротами. Даже в новостях…Читать далее
282
Девочки, случайно удали закладку Виртуальный стилист, оставила бронь и теперь не могу найти пост, модель Полина киньте ссылку пожалуйста.
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще