… у меня такой вопрос что кушают ваши детки? Вообще ваше меню? Сколько раз в день? А то мне кажется, что сыночку все надоело, кушаем мы титю на сон, каши сама варю из коровьего молока гречневую, рисовую, овсяную и манную чуть-чуть масла и фрукты (разные … Читать далее
Сегодня нам ровно 6 месяцев)И мы умеем, сидеть, ползать, переворачиваться, таскать маму за волосы, сами брать соску, держать бутылку, вроде все...Кушаем-пурешки овощные и фруктовые, каши, пьем кисломолочную смесь, соки, грызем печеньки и конечно мамину … Читать далее
11 ноября в Сергиево-Посадском районе в поселке Загорские дали в жилом доме №3 произошел взрыв газа!!!
Один из пострадавших Артем Виноходов был доставлен вертолетом в Москву в институт имени Склифосовского. Мальчик находится в реанимации, в крайне тяжелом … Читать далее
… наговорила кучу всего негативного. Якобы у сыночка, что-то с нервами не то, реакции никакой и тонус. Хотя дома он себя ведет более чем хорошо, за 5 мес. один раз была истерика 1 час после прививки АКДС и полиомелид, а так все хорошо, зато как только … Читать далее
Девочки, всем привет! На этот шаг меня сподвигла статья с этого сайта. Может кто-то читал, как мед персонал из Саратовской инфекц. больницы издевался над двумя детьми сиротами. Даже в новостях неоднократно показывали… И так мне стало жалко и без того … Читать далее