Девочки, посоветуйте что нибудь! Голова раскалывается , болит и пульсирует около виска, сижу на работе умираю(((
Может какие точки на руках понажимать) или ежа понюхать) ну хоть что нибудь ??
Фотография 2019-04-17 15:20:12
17 апреля 2019 15:20
Где купить в Калиниграде такие карточки???
12 марта 2019 21:44
+1
Девочки ! Где купить в Калининграде такие карточки для беременных и потом для малыша они есть ) увидела в интернете ) но заказывать из Москвы как то долго , может и в Калининграде есть ?)
Подушка для беременных
5 марта 2019 14:48
Девочки привет ) хочу подушку для беременных купить )
Сплю плохо, и не из-за того, что мешает живот, нет он ещё пока не мешает! А мешает знаете что ?- грудь ) смешно конечно но всё-таки )) приходится между и под грудь одеяло прокладывать ) тк она стала … Читать далее
Беременность и отслойка .
28 февраля 2019 20:37
Девочки всем привет !
Неделю пролежала я с отслойкой, писала раньше ... выписали во вторник, все вроде хорошо уже было , вчера была у врача , открыли мне ещё больничный посидеть дома ! Сегодня опять помазало коричневым и капелькой сгустка круглой 2 … Читать далее
Лёжа в больнице
19 февраля 2019 21:34
Вот лежу я уже третий день, с отслойкой плаценты((( колят папаверин и этамзилат, пью дюфастон три раза в день !
А все ещё мажет , переживательно как то (((
Отслойка на 6 неделе ?
18 февраля 2019 00:05
Я попала в больничку( лежу ( ничего не предвещало ... гуляла на улице с сыном, пришла в ванну и опа... мазня... сначала коричневая, я не стала волноваться , потом кровь( скорая, больничка( отслойка плаценты( у кого было и обошлось ?!? страшно ( ??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации