Праздник к нам приходит, блин?. Я заболеваю, голова просто раскалывается. Малая заболевает… Кот чего-то тоже не в порядке ?. Сегодня делали ему анализ крови, но пока неизвестно что с ним. Я…Читать далее
Я самый удачливый человек ?. Вчера муж по ошибке заказал мне очень острый бургер. И я, блин спалила себе горло и пищевод. Ну вот ?, ну за что?.
Из хорошего: нам наконец доставили ёлку, теперь…Читать далее
Вопрос к знатокам?. Решила я на завтрак приготовить яйца, ничего вроде бы необычного. Взяла яйца и одно из них если потрусить, то внутри что-то об стенки бъется, другие яйца проверяла так же…Читать далее
Сегодня впервые сделала долму сама. Она, конечно, кривая. Но всё же ?. До этого мне всегда свекровь делала. Получилось вкусно, но я её немного пересолила?. Хорошо, что я люблю всё солёное.
Как же я люблю этот фильм, каждый год смотрю перед новым годом. ?Это любимый новогодний фильм моей мамы. Мне каждый год, чтобы словить новогоднее настроение достаточно посмотреть этот фильм…Читать далее
Какая у вас Ёлка? Вообще вы ёлку ставите? Покидайте фотки кому не сложно. Ловлю вдохновение ?? У меня начался предновогодний мандраж, хочу готовиться уже. Сегодня переставила мебель в гостиной…Читать далее
Капец, только пять вечера, а я уже задолбалась. Хочу лечь и чтоб даже дышал за меня специально обученный человек.?.
С семи утра на ногах. Съездили в ЗАГС, узнали каких документов не хватает…Читать далее
У меня по плану уборка пока малая спит после садика. ???
Что я делаю? Я сижу пью какао и смотрю "Кошмары на кухне" с Гордоном Рамзи.
Кто ещё и такая же прекрасная хозяюшка, как я?