1.Возраст на момент родов — почти 26 года 2.Токсикоз — вообще небыло3.Вес до беременности — 54 кг.4.Прибавка в весе —17 кг.5.Общее состояние — отличное! :) Только вот на 3-ем триместре изжога замучила, и спать тяжело было.6.Дата родов — пдр 15.02. Родила … Читать далее
Привет девочки. 2 недельки гостила у мамули,. возможности с Вами общаться небыло. Простите что не коментировала. Сами понимаете лето — все на отдых стремятся.
У нас вылезло 3 зуба. Теперь всего 12. Мы прекратили ГВ, спасибо маме, помогла очень. Две … Читать далее
Девочки уже сил нет никаких. Дитенку 1,5 а мы просыпаемся через каждых 1,5 часа ночью, с хныканьем. Уже незнаю что и думать.
Кто не в курсе см. пред. пост.
Приехали мы на тощак к 9 утра как и договаривались. Врач посмотрела и отправила на повторный снимак. Потом побежала советовать с кемто, сказала что ничего не понятно и все не очень хорошо. Нас госпитализируют и т.к. мы … Читать далее
Девочки это пипец. Но буду краткой. В воскресенье сын проглотил небольшую такую металическую застежку от кошелька. Ну вообще не могу представить как это произошло, она никогда не отваливалась и казалось седит намертво, были на кухне, на полочке лежал … Читать далее
Дорогая моя дарительница, огромное тебе спасибо за подарочки. Нам все очень очень понравилось. Спасибо. Это очень приятно получать подарок просто так. Вся семья просто в восторге. Все очень здоровское. Крема, масочки, скрабик, Димке косметика … Читать далее
Подружки мучаемся мы, капризничаем, лезет у нас зубки. Представте, нам 1,2 а у нас их только 4. Вылезли нижние, потом верхние и я жду по идее верхние двоечки. А вчера сынок заплакал я в ротик случайно заглянула а там нижние 2-ки уже надулись белыми полосочками … Читать далее
Девочки, подружки выручайте. Срочно нужен костюм ребенку. Перерыла весь интернет ничего не нашла. Может кто знает где у нас можно купить, может ктото занимается или знает сайты которые работают с Белорусью и может помочь купить (ничего в этом не понимаю … Читать далее
Хочу подарить ей водичку какую нибудь. А выбрать не могу. Ей нравится вот эта, но говорила что чуть поднадоела: посоветуйте пожалуйста что нибудь хорошее. :
Сынок, тебе годик сегодня! Прошу, улыбайся нам чаще! Родился недавно ты вроде, Но стал для нас главным ты счастьем! Пусть жизнь твоя будет как сказка, Удача к победе ведет, Будь с нами послушен и ласков, Шагай посмелее вперед!
Вот … Читать далее