С какого возраста пришёлся по душе ребёнку? Ни с какого возраста купили, а именно с какого ребёнок начал им пользоваться? Спасибо заранее😘
Устала! Я просто жутко устала! Поняла, что муж бестолковый баран! Он не хочет ничего, с ребёнком помощи нет, зарабатывает мало и подработку не ищет, по дому дел никаких, на днях сломался клапан на водонагревателе, он его купил и уже как неделю он преспокойненько … Читать далее
Девочки, посоветуйте реально интересные игрушки или развивашки, я уже не знаю, что покупать, рамки вкладыши, лото, шестерёнки, шнуровки, магнитная рыбалка, кинетический песок, мазайка, пластмассовые пазлы, водные раскраски, тесто доя лепки, Сортер, всем … Читать далее
Сегодня подруга усиралась мне, что мультики зло и вообще зря я их разрешаю смотреть дочери, лично я другого мнения, когда я чувствую, что я морально вымотана, так как ребёнок 24/7 со мной, читаем, играем, рисуем, если идёт в другую комнату я должна идти … Читать далее
Кто за и против, хотелось бы почитать аргументы! Спасибо)
В последнее время часто встречаю негатив в адрес редких имён, мол не могут назвать нормальным именем, у каждого человека своё понятие «нормально», для меня нормально называть ребёнка так, как нравится родителям, я Валентина, терпеть не могу своё имя, … Читать далее
В нашем городе печальная обстановка с экологией, сначала были выбросы сероводорода в большом количестве, сейчас диоксид азота, я понимаю, что с ребёнком нужно гулять, получать свежий воздух, только воздух то у нас получается и не свежий, когда ездим … Читать далее