4 часа назад 1 скрининг . Прошла 1 скрининг , больше я переживала , особенно после болезни . Все хорошо у малыша или малышки , никаких угроз нету . Предположили пол , но я буду ждать , когда можно точно будет узнать пол . Немного выдохнула .
5 часов назад 12 недель . Время летит с бешеной скоростью . Вес : - 1 кг , 500 грамм набрала . Самочувствие так себе . Сонливость меня так и не покинула , спать хочу постоянно .
16 октября 2025 12:12 11 недель . Неделя до первого скрининга . Вес : - 1,5 кг , за неделю вес так остался . Самочувствие ужасное , заболела , сил нету вообще . Стал болеть желудок . Жду первый скрининг .
Отпускает15 октября 2025 17:41 Токсикоз начал отпускать, зато теперь начал болеть желудок, нём было печали
9 октября 2025 09:56 10 недель . Все движемся к 1 скринингу и к экватору . Вес : -1,5 кг так и остается . Самочувствие стало по легче , токсикоз отпускает потихоньку . Сонливость меня ещё не покинула . Вечером падаю без сил .
8 октября 2025 20:00 Вечер . Спокойный вечерок после тяжелого рабочего дня , лежу смотрю Склифосовского и отдыхаю. Девочки , чем вы заняты ?
2 октября 2025 09:14 9 недель . Вес : -1,5 кг , начала терять в весе . Самочувствие так себе , дикие слабость и сонливость . Токсикоз не оставляет меня в покое , от всех запахов мне плохо . Жду уже первый скрининг .
2 октября 2025 06:25 Доброе . Состояние как будто меня танк переехал . Проснулась в 4 утра и больше не уснула . Сейчас уже на работу собираюсь , как я жду уже выходные .
1 октября 2025 12:56 Сонливость . Девочки , до какой недели у вас была сонливость и слабость ? Сил моих больше нету .
29 сентября 2025 08:41 4 года без . Сегодня ровно 4 года без свекрови . Была очень хорошая женщина , но второй инсульт она просто не перенесла , неделю после больницы пролежала дома и ночью во сне от нас ушла . Мужу до сих пор тяжело , в том году он ещё потерял отца . Терять … Читать далее