Леруня
Москва
14н
Была в сети 15 минут назад
Все
14 недель . Ну , что до экватора осталось 6 недель . Прибавка : + 200 грамм , вес начал расти . Чувствую более инее себя . Сонливость до конца меня не покинула , спать все равно хочу . Раздражительность…Читать далее
2169
Теперь мы знаем, кого мы ждём, у нас будет дочка, как мы и хотели, первую хотели именно дочку .
1283
Пришёл мой НИПТ, можно выдохнуть , всё риски низкие, как же я переживала, теперь я, успокоилась.
1265
13 недель . Еще неделя позади . Вес : - 490 грамм , вес набираю . Самочувствие так себе , после болезни не как не прийду в себя . Аппетит то есть , то нету . Спать постоянно хочется .
1241
Сказали родителям . Тока вчера мы родителям моим сказали о пополнении , я заказала тортик с надписью и так им сообщили , родители рады , ждут теперь внука или внучку . К сожалению родители мужа…Читать далее
185
1 скрининг . Прошла 1 скрининг , больше я переживала , особенно после болезни . Все хорошо у малыша или малышки , никаких угроз нету . Предположили пол , но я буду ждать , когда можно точно…Читать далее
1449
12 недель . Время летит с бешеной скоростью . Вес : - 1 кг , 500 грамм набрала . Самочувствие так себе . Сонливость меня так и не покинула , спать хочу постоянно .
1724
11 недель . Неделя до первого скрининга . Вес : - 1,5 кг , за неделю вес так остался . Самочувствие ужасное , заболела , сил нету вообще . Стал болеть желудок . Жду первый скрининг .
1924
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще