РоЖдЁнНаЯ СвОбОдНоЙ
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 14 августа 2023 15:38
Все
Прописали Дюфастон с 16 по 25 дц. Второй цикл пью. Вторая половина цикла превратилась в ад: тошнота, рвота, головокружение, мигрень, грудь сильно увеличивается, поясница отваливается. Первые…Читать далее
367
Пришли месячные вместе с отрицательным результатом анализа? ну ничего, 2 полоски ещё обязательно появятся, пусть и не сегодня. Достала назначение от врача. Осенью выписывали, сказал перед…Читать далее
503
29 день цикла. Ещё непонятно будут месячные или нет. Результат с INVITRO так и не пришёл, сдавала вчера утром. Вчера была безэмоциональная, но зато с воображением. Вышла перед сном на прогулку,…Читать далее
472
Поясницу не прекращает тянуть, метиоризм усилился (до 12 ночи не могла уснуть). На часах 04:41, я уже не сплю?♀️ а на работе будет вырубать на ходу. Спать хочется, но не может я, аж до тошнотиков…Читать далее
484
Девочки! Поговорить больше не с кем, точнее есть с кем, но пока не хочу с ними делиться своей потаенной надеждой. Планируем с мужем ребёнка, хотели в июле начать это делать, хотели весеннего…Читать далее
695
Здравствуйте всем. Не могу разобраться могут ли выписать больничный лист если выписывают обследование ребёнка в поликлинике. С работы не отпускают. Или без содержания говорят пиши, или больничный…Читать далее
465
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте хороший тест на овуляцию. Скоро планируем делать попытки зачатия. Тесты на овуляцию в аптеках где смотрела нет, только под заказ. Предлагают к заказу такие…Читать далее
496
Девочки! Нужна помощь зала. Уже стольких врачей обходиди и анализы сдавали. У дочери себорея на голове. Постоянная корка. Не эстетично капец как. Уже и скинкап, и Белодерм, и розовой фигнёй…Читать далее
393
Мало того что после праздников адаптироваться на рабочий лад надобно, так ещё и самочувствие кошмар. Второй день голова кружится как-будто на карусели, ещё и живот тянет как-будто перед месячными…Читать далее
335
Здравствуйте девочки. В общем нужен совет кто с таким сталкивался. Неделю назад вылезла шишка около паха ниже, прям там где кость на сгибе. Внутри как будто что то есть, но стержень наружу не…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще