Прописали Дюфастон с 16 по 25 дц. Второй цикл пью. Вторая половина цикла превратилась в ад: тошнота, рвота, головокружение, мигрень, грудь сильно увеличивается, поясница отваливается. Первые…Читать далее
Пришли месячные вместе с отрицательным результатом анализа? ну ничего, 2 полоски ещё обязательно появятся, пусть и не сегодня.
Достала назначение от врача. Осенью выписывали, сказал перед…Читать далее
29 день цикла. Ещё непонятно будут месячные или нет. Результат с INVITRO так и не пришёл, сдавала вчера утром. Вчера была безэмоциональная, но зато с воображением. Вышла перед сном на прогулку,…Читать далее
Поясницу не прекращает тянуть, метиоризм усилился (до 12 ночи не могла уснуть). На часах 04:41, я уже не сплю?♀️ а на работе будет вырубать на ходу. Спать хочется, но не может я, аж до тошнотиков…Читать далее
Девочки!
Поговорить больше не с кем, точнее есть с кем, но пока не хочу с ними делиться своей потаенной надеждой.
Планируем с мужем ребёнка, хотели в июле начать это делать, хотели весеннего…Читать далее
Здравствуйте всем. Не могу разобраться могут ли выписать больничный лист если выписывают обследование ребёнка в поликлинике. С работы не отпускают. Или без содержания говорят пиши, или больничный…Читать далее
Здравствуйте форумчане!
Посоветуйте хороший тест на овуляцию. Скоро планируем делать попытки зачатия. Тесты на овуляцию в аптеках где смотрела нет, только под заказ. Предлагают к заказу такие…Читать далее
Девочки! Нужна помощь зала. Уже стольких врачей обходиди и анализы сдавали. У дочери себорея на голове. Постоянная корка. Не эстетично капец как. Уже и скинкап, и Белодерм, и розовой фигнёй…Читать далее
Мало того что после праздников адаптироваться на рабочий лад надобно, так ещё и самочувствие кошмар. Второй день голова кружится как-будто на карусели, ещё и живот тянет как-будто перед месячными…Читать далее
Здравствуйте девочки.
В общем нужен совет кто с таким сталкивался. Неделю назад вылезла шишка около паха ниже, прям там где кость на сгибе. Внутри как будто что то есть, но стержень наружу не…Читать далее