Хочу поделится своим честным отзывом обоим изобретении. На фоне выросших цен купила многоразовые подгузники
И хочу поделится опытом
Может кому будет полезно
Я прям в восторге
Из минусов - застёгиваются как подгузник, а не как трусики надевать. И … Читать далее
Всем привет! Не была тут с 2020 года. Инста перестала работать и решила зайти сюда. Много что поменялось за это время. Последний пост был о начале третьего триместра беременности. Сейчас этому «триместру» уже год 😅
За это время начала писать детскую … Читать далее
Как-то слишком быстро он начался, я даже не успела понять 😅 беременность идёт хорошо, без отклонений и поталогий, несмотря на перенесеное отравление в 20 недель и короновирус до 25 недели. Сын уже достаточно ощутимо пинается, к некоторым его пинкам привыкнуть … Читать далее
Постараюсь коротко 😅 в прошлую среду у мужа пришел положительный тест на короновирус (да, да, всеми любимая тема) симптомов у него не было. А вот у меня сухой кашель и отдышка. Я сразу вызвала себе терапевта. Пришёл он значит в одной масочке, которую … Читать далее
Наконец-то дождалась 😍😍😍
Подтвердили мальчика 💙👼
Развивается точно в срок, патологии, отклонений нет
Сегодня только сердцебиение его было чаще чем обычно. Обычно 132, а сегодня 152, но это тоже в пределах нормы
Осталось самое трудное — выбрать имя
Каждую … Читать далее
Когда я говорю о том, как у нас в семьи расппеделн семейный бюджет, меня почти все осуждают
Я все свои деньги отдаю мужу, потому что я совсем не умею ими распоряжаться. Муж у меня складывает их к своим, и уже делит на части (оплата квартиры, продукты, … Читать далее
Позвонили сегодня из жк. Медсестра вся на панике Скзала срочно пересдать анализ мочи, типо тот что пришёл там все плохо. Мне вообще первый раз в жизни говорят, что у меня плохой результат анализов. У меня прям паника. Мама говорит, что у неё тоже так … Читать далее
Захотелось сырников, сделала и получились прям вау какие вкусные 😅я либо очень их хотела, что они мне кажутся божественными, либо уже с опытом они стали получаться лучше
Была на приеме сегодня
Там сказали, что все хорошо
Кровь, Моча в норме
Слушали сердцебиение ребёнка
132 уд/м
Почти как у меня 😂
Мне наконец-то отдали результаты крови со скрининга, это со всякими синдромами и рисками, там везде написано "низкий риск … Читать далее