Сегодня забираю дочку из школы, а она какая-то тихая-тихая. Обычно выходит и без остановки рассказывает, что было на уроках, а тут молчит и только в куртке ковыряется. Уже дома призналась, что… Читать далее
У меня уже есть двое детей, и раньше такого никогда не замечала, но сейчас живот иногда тянет, появляются небольшие схваткообразные ощущения. Я понимаю, что часть этого нормально, но немного… Читать далее
Нашей дочке восемь лет, и сейчас вопрос времени за планшетом стал для нас как никогда острым. Телефон у неё есть, но простенький, даём его в школу чисто для связи и знаем, что она в нём не сидит… Читать далее
У нас сегодня произошло неожиданное пополнение. Дочь вернулась с прогулки и не одна, притащила с собой целую коробку с четырьмя совсем маленькими котятами. Говорит, что нашла их на улице, и… Читать далее
Как вы относитесь к ночевкам? Моей дочери всего лишь 8 лет, второй класс. У нее в классе есть подруги с садика, а есть подруги, с которыми она познакомилась в школе, и общается она с ними только… Читать далее