Алина
Алина
Брянск
38 недель
3 года
9 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 6 месяцев
Все
Сегодня забираю дочку из школы, а она какая-то тихая-тихая. Обычно выходит и без остановки рассказывает, что было на уроках, а тут молчит и только в куртке ковыряется. Уже дома призналась, что… Читать далее
271
У меня уже есть двое детей, и раньше такого никогда не замечала, но сейчас живот иногда тянет, появляются небольшие схваткообразные ощущения. Я понимаю, что часть этого нормально, но немного… Читать далее
3143
Нашей дочке восемь лет, и сейчас вопрос времени за планшетом стал для нас как никогда острым. Телефон у неё есть, но простенький, даём его в школу чисто для связи и знаем, что она в нём не сидит… Читать далее
1
310
У нас сегодня произошло неожиданное пополнение. Дочь вернулась с прогулки и не одна, притащила с собой целую коробку с четырьмя совсем маленькими котятами. Говорит, что нашла их на улице, и… Читать далее
686
Как вы относитесь к ночевкам? Моей дочери всего лишь 8 лет, второй класс. У нее в классе есть подруги с садика, а есть подруги, с которыми она познакомилась в школе, и общается она с ними только… Читать далее
913
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение