Рита
Орел
Была в сети 9 сентября 2021 12:42
Все
Кто тоже назвал дочку Вероника вы не в шоке от того какое это популярное имя оказывается? ? Я когда дочку так называла наоборот думала что имя редко встречается, у меня нет знакомых Вероник…Читать далее
273
А вы включаете детям Советские мультики? ? Моя любит чебурашку, ну погоди, мойдодыр когда смотрит всем вещам кричич Кудааа, так смешно ?может ещё какие нибудь посоветуете? Так всё в них отличается…Читать далее
247
Девочки дочка болеет, пока была на кухне она уснула перед телеком. Первый раз так засыпает, будить так жалко так что переложила в кроватку, вот лежит постанывает немного?У неё температура поднялась,…Читать далее
183
Вы даёте детям сиропы от кашля в нашем возрасте (в частности геделикс) У дочки кашель, врач выписал геделикс, а подруга говорит что им тоже выписывали геделикс но потом другой врач сказал что…Читать далее
229
Второй день ходим в садик воспитатели говорят что дочка слишком шустрая и не усидчивая ? посоветовали каждый день по 15 минут чем нибудь заниматься с ребёнком, а её и на 5 не хватает. Сегодня…Читать далее
173
Дочка уже 4й день ходит мимо горшка. Месяца 2 как хорошо ходит на горшок, без промахов(единственное только штаны не умеет снимать, но дома ходит голая поэтому всегда в горшок) А тут я вообще…Читать далее
182
Кто на дневной сон укладывает в 12 во сколько ложитесь на ночь и просыпаетесь?Просто мы укладываемся ближе к двум, иногда в час,а в садике в 12. Вот думаю как переучить. Пробовала пару дней…Читать далее
223
Кал как будто в белой плёнке. Может у кого то было? Дочка сходила в туалет и вокруг калла белая пленка, не полностью но хорошо белое видно. Больше ничего необычного нет, только сходила сегодня…Читать далее
229
Дочка ходит на горшок когда голенькая?начинала приучать когда была жара и дома она все время голопопила. Как теперь ей объяснить что надо проситься на горшок или штанишки снимать? Если на ней…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще