8 сентября 2021 15:05 Кто тоже назвал дочку Вероника вы не в шоке от того какое это популярное имя оказывается? 😁 Я когда дочку так называла наоборот думала что имя редко встречается, у меня нет знакомых Вероник. А летом как начали гулять, знакомится со всеми, я поняла что … Читать далее
6 сентября 2021 08:37 А вы включаете детям Советские мультики? 😁 Моя любит чебурашку, ну погоди, мойдодыр когда смотрит всем вещам кричич Кудааа, так смешно 😁может ещё какие нибудь посоветуете? Так всё в них отличается конечно от современных мультиков. Про то что мультики … Читать далее
1 сентября 2021 19:02 Девочки дочка болеет, пока была на кухне она уснула перед телеком. Первый раз так засыпает, будить так жалко так что переложила в кроватку, вот лежит постанывает немного😔У неё температура поднялась, дала нурофен. Даже не знаю теперь чего ждать, думаю … Читать далее
1 сентября 2021 12:15 Вы даёте детям сиропы от кашля в нашем возрасте (в частности геделикс) У дочки кашель, врач выписал геделикс, а подруга говорит что им тоже выписывали геделикс но потом другой врач сказал что маленьким детям вообще отхаркивающие сиропы нельзя давать, … Читать далее
20 августа 2021 13:42 Второй день ходим в садик воспитатели говорят что дочка слишком шустрая и не усидчивая 😁 посоветовали каждый день по 15 минут чем нибудь заниматься с ребёнком, а её и на 5 не хватает. Сегодня пыталась и в кубики играть и конструктор и рисовать и читать, … Читать далее
17 августа 2021 14:13 Дочка уже 4й день ходит мимо горшка. Месяца 2 как хорошо ходит на горшок, без промахов(единственное только штаны не умеет снимать, но дома ходит голая поэтому всегда в горшок) А тут я вообще не понимаю что случилось пару раз в день в горшок, остальное … Читать далее
6 августа 2021 23:19 Кто на дневной сон укладывает в 12 во сколько ложитесь на ночь и просыпаетесь?Просто мы укладываемся ближе к двум, иногда в час,а в садике в 12. Вот думаю как переучить. Пробовала пару дней в 12, но она спит всего 1.5 часа максимум, обычно спит 3 часа … Читать далее
15 июля 2021 18:59 Если случайно оплатила отопление 2 раза как теперь вернуть? 🙄Сбербанк не может отменить платёж, квадра уже не работают. Завтра буду звонить, но волнуюсь что ничего мне не вернут🙈
12 июля 2021 20:25 Кал как будто в белой плёнке. Может у кого то было? Дочка сходила в туалет и вокруг калла белая пленка, не полностью но хорошо белое видно. Больше ничего необычного нет, только сходила сегодня позже обычного и тужилась на горшочке мне кажется больше.
4 июля 2021 00:27 Дочка ходит на горшок когда голенькая😁начинала приучать когда была жара и дома она все время голопопила. Как теперь ей объяснить что надо проситься на горшок или штанишки снимать? Если на ней трусики то сядет на горшок и в них сделает свои дела 😁Она … Читать далее