Первый день, сказали на 2 часа.Если не позвонят, то к обеду прийти.Я в переживаниях… с садика не звонят.Только, папа 50 раз позвонилЯ пришла в обед.Воспитатель довольна! Жанночка не плакала, она так то, просто так не плачет.Сама на горшочек(я утром в … Читать далее
На днях, гуляли в парке.Взяли самокат прокатиться.Я объяснила Жанночке, как надо ехать, так она сразу встала и поехала!!! Мы обалдели, она и ездить умеет! Папа обещал купить, завтра планируем ехать за подарком. Так что, девочки советуйтеКстати, пожалуйста, … Читать далее
Подскажите, где можно пройти платно.А именно: Невролог, вообщем всех, кроме анализов.В поликлинике талонов нет, а надо срочно.Может в Черногорске или Минусинске есть?
Вообщем, он нам летнюю площадку сооружает!!! Песочницы, качели, Теремок! Девочки Абакан (МПС) и не только, приезжайте. Все! Через недельку, будет готова наша площадочка на свежем воздухе.!!! Р.S: Девоньки, на нашем предприятии.!
Думаю записать дочь в развивашку.У кого детки ходили? Пошло на пользу? Или как? Звонила в один центр.Занятия с детками 2 раза в неделю по 4 часа.Я конечно занимаюсь с ней, но чувствую, что не хватает профессионализма.Садик, скорей всего в этом году не … Читать далее
Для меня всегда казалось, что после года-это рекорд.Моя Жанночка с рождения ест, спит, гуляем.В первый раз, папа, в 6 месяцев услышал как она плачет! Растет, свои прибамбахи появляются(с папой.......)Девочки, не одной бессонной ночи не было.Уже Жанке … Читать далее
Девочки, родненькие!!! Не переживайте, что ваши дорогие, любимые мужья с друзьями.Они ведь устали за год… Отдохнут-напьются! Придут домой спатиньки.Я сегодня с утра уже кучу постов прочитала, о том, как они родненькие устали и… выпить надо.Девченочки, … Читать далее
Гуляю с дочкой, подлетает собака и прыгает в коляску! Я ребенка на руки, отбивалась как могла! Хорошо мимо проходил парень, помогал от нас отогнать ее, так до дома нас и проводил защищая от собаки… Все бесполезно, до самого дома бежала за нами и прыгала … Читать далее
Решила предпринять попытку спеть колыбельную песенку на ночь, а Жанночка глаза открыла, смотрит на меня улыбается, агукает и прям смеется! Не усыпляет ее это.Вообщем положила в кроватку, отошла и пять минут не прошло-спит..